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Gast-bwrStw
Guest
moin,
beim Durchblättern der Kochbücher kam ich auch in der Bookazine Nr. 18 von "Der Feinschmecker" vorbei...
Dieter Müller, 3*** Koch und ein Meister seiner Zunft... Ideen am Herd, mir hat er so manches erklärt...
Seite 69.
Auch wenn ich nie in der Lage sein werde seine Gerichte adäquat nachzukochen,
das könnte etwas sein.
Das lässt mir alle Freiheiten und seht , was ich draus gemacht hab.
Fleisch hatte ich noch ein wenig im Kühlschrank,
der Rest fand sich im Garten oder war schon vorgekocht...
kleingeschnitten mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Thymian, Rosmarin,
grob geschrotetem buntem Pfeffer und einer sehr scharfen Chili durfte es für ne gute Stunde durchziehen...
Dann gings in den Wok aufm Hockerkocher...
Fleisch rein und wieder raus...
Grünzeug rein, Rotwein rein, einreduzieren,
Sahne rein, Tomatensauce rein, Petersilie rein, einreduzieren...
Fleisch wieder rein, Zucchini dazu, abgeschmeckt mit S&P und ab auf die Nudeln...
Es ist bestimmt nix was Dieter Müller auf den Teller gebracht hätte,
aber es war Fleisch.... und gut.
Mein Fernfahrerteller...
Ach ja, hab ich eigentlich schon mal erwähnt, dass wir auf Tomaten und Petersilie stehn?
Und mal so nebenbei,
die Rezepte von Dieter Müller lassen sich echt sehr gut nachkochen.
Die Kalbsbäckchen in Barolo-Sauce sind ein Gedicht,
aber leider auf Seite 87.
Und morgen gibt es ne Tomatensuppe die ich auch auf ner Seite 69 gefunden hab...
Danke fürs Reinschauen,
wir lesen uns.
grüssle
beim Durchblättern der Kochbücher kam ich auch in der Bookazine Nr. 18 von "Der Feinschmecker" vorbei...
Dieter Müller, 3*** Koch und ein Meister seiner Zunft... Ideen am Herd, mir hat er so manches erklärt...
Seite 69.
Auch wenn ich nie in der Lage sein werde seine Gerichte adäquat nachzukochen,
das könnte etwas sein.
Das lässt mir alle Freiheiten und seht , was ich draus gemacht hab.
Fleisch hatte ich noch ein wenig im Kühlschrank,
der Rest fand sich im Garten oder war schon vorgekocht...
kleingeschnitten mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Thymian, Rosmarin,
grob geschrotetem buntem Pfeffer und einer sehr scharfen Chili durfte es für ne gute Stunde durchziehen...
Dann gings in den Wok aufm Hockerkocher...
Fleisch rein und wieder raus...
Grünzeug rein, Rotwein rein, einreduzieren,
Sahne rein, Tomatensauce rein, Petersilie rein, einreduzieren...
Fleisch wieder rein, Zucchini dazu, abgeschmeckt mit S&P und ab auf die Nudeln...
Es ist bestimmt nix was Dieter Müller auf den Teller gebracht hätte,
aber es war Fleisch.... und gut.
Mein Fernfahrerteller...
Ach ja, hab ich eigentlich schon mal erwähnt, dass wir auf Tomaten und Petersilie stehn?
Und mal so nebenbei,
die Rezepte von Dieter Müller lassen sich echt sehr gut nachkochen.
Die Kalbsbäckchen in Barolo-Sauce sind ein Gedicht,
aber leider auf Seite 87.
Und morgen gibt es ne Tomatensuppe die ich auch auf ner Seite 69 gefunden hab...
Danke fürs Reinschauen,
wir lesen uns.
grüssle
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