Hallo Sportsfreunde !!
Dieses We wolt ich unbedingt was outdoor am Wasser machen,
und darum hatte ich für Tajine und Tangia gevotet...
Da es dieses Thema nicht geworden ist, hab ich kurzerhand mit @Pizzaschneider
kontakt aufgenommen, und er hat mir freundlicherweise drei Vorschläge aus seinen Tajine Kochbüchern von Seite 69 gesendet...
Ich hab mich dann für das Lamm Zucchini Rezept entschieden, da wir gerade Zucchinis im Überfluss haben
Lamm-Tagine mit Zucchini und Thymian
طاجين اللحم مع الكوسا والزعتر
das Rezept hab ich leicht modifiziert, statt Lamm gab es Lama klingt aber eh so ähnlich
und den Thymianbuschen, hab ich durch getrockneten ersetzt,
den Knoblauch hab ich durch einen geräucherten ersetzt , der ist so genial !! dank an Detlef
http://www.mobile-raeucherei.de/produkte.html
den Typen hatte ich heuer in Wien kennengelernt, und seine Produkte sind echt super !!
Den Ingwer hatte ich im Glas mit, da war zwar auch ein wenig mehr dabei, Tom Kha Suppen Paste
aber ich liebe dieses Produkt
Die Tomaten, hatte ich vergessen zu enthäuten,sie waren aus meinem Garten und klein
aber da sie erst spät dazu gegeben wurden waren sie von der Konsistenz echt super
Und ein bisserl Chili aus meinem Garten gab es auch noch dazu
Ich habe mich für die Zubereitung in der Tangia entschieden, da dieses geniale Teil bei mir echt vernachlässigt wird...
Ich habe zur Sicherheit noch eine Tajine freestyle mit zweierlei Fleischbällchen zubereitet, mit Gemüse und Krebsen.
Die Fleischbällchen, hab ich aus den leckeren chorizo vom Gerd zubereitet
http://www.casa-asado.de/index.php/koestlickeiten/166-chorizo
und aus meiner Selbstgemachten Bratwurst.
Es war dieses mal schwierig, da ich das Schneidbrett vergessen hatte und man uns den Tisch gestohlen, oder versenkt hatte...
Die Krebsen versorge ich gleich am Wasser , da geht das perfekt
Mit dem Wokbrenner ....
danke fürs reinschauen
Lg Martin
Dieses We wolt ich unbedingt was outdoor am Wasser machen,
und darum hatte ich für Tajine und Tangia gevotet...
Da es dieses Thema nicht geworden ist, hab ich kurzerhand mit @Pizzaschneider
kontakt aufgenommen, und er hat mir freundlicherweise drei Vorschläge aus seinen Tajine Kochbüchern von Seite 69 gesendet...
Ich hab mich dann für das Lamm Zucchini Rezept entschieden, da wir gerade Zucchinis im Überfluss haben

Lamm-Tagine mit Zucchini und Thymian
طاجين اللحم مع الكوسا والزعتر
das Rezept hab ich leicht modifiziert, statt Lamm gab es Lama klingt aber eh so ähnlich

und den Thymianbuschen, hab ich durch getrockneten ersetzt,
den Knoblauch hab ich durch einen geräucherten ersetzt , der ist so genial !! dank an Detlef
http://www.mobile-raeucherei.de/produkte.html
den Typen hatte ich heuer in Wien kennengelernt, und seine Produkte sind echt super !!
Den Ingwer hatte ich im Glas mit, da war zwar auch ein wenig mehr dabei, Tom Kha Suppen Paste
aber ich liebe dieses Produkt

Die Tomaten, hatte ich vergessen zu enthäuten,sie waren aus meinem Garten und klein

aber da sie erst spät dazu gegeben wurden waren sie von der Konsistenz echt super
Und ein bisserl Chili aus meinem Garten gab es auch noch dazu

Ich habe mich für die Zubereitung in der Tangia entschieden, da dieses geniale Teil bei mir echt vernachlässigt wird...
Ich habe zur Sicherheit noch eine Tajine freestyle mit zweierlei Fleischbällchen zubereitet, mit Gemüse und Krebsen.
Die Fleischbällchen, hab ich aus den leckeren chorizo vom Gerd zubereitet
http://www.casa-asado.de/index.php/koestlickeiten/166-chorizo
und aus meiner Selbstgemachten Bratwurst.
Es war dieses mal schwierig, da ich das Schneidbrett vergessen hatte und man uns den Tisch gestohlen, oder versenkt hatte...
Die Krebsen versorge ich gleich am Wasser , da geht das perfekt

Mit dem Wokbrenner ....
danke fürs reinschauen

Lg Martin
Anhänge
-
seite69we (1).JPG170,7 KB · Aufrufe: 488
-
seite69we (2).JPG128,8 KB · Aufrufe: 532
-
seite69we (4).JPG159,7 KB · Aufrufe: 515
-
seite69we (8).JPG170,7 KB · Aufrufe: 539
-
seite69we (9).JPG337 KB · Aufrufe: 505
-
seite69we (12).JPG261,1 KB · Aufrufe: 447
-
seite69we (13).JPG162,2 KB · Aufrufe: 508
-
seite69we (16).JPG317,7 KB · Aufrufe: 522
-
seite69we (20).JPG264,8 KB · Aufrufe: 481
-
seite69we (24).JPG259,9 KB · Aufrufe: 490
-
seite69we (26).JPG231,8 KB · Aufrufe: 528
-
seite69we (28).JPG281,3 KB · Aufrufe: 442
-
seite69we (34).JPG105,3 KB · Aufrufe: 507
-
seite69we (38).JPG195,3 KB · Aufrufe: 520
-
seite69we (42).JPG272,2 KB · Aufrufe: 522
-
seite69we (45).JPG288 KB · Aufrufe: 474
-
seite69we (46).JPG308,1 KB · Aufrufe: 509
-
seite69we (48).JPG260 KB · Aufrufe: 539
-
seite69we (50).JPG274 KB · Aufrufe: 495
-
seite69we (52).JPG414,9 KB · Aufrufe: 483
-
seite69we (53).JPG286,7 KB · Aufrufe: 496
-
seite69we (56).JPG293,3 KB · Aufrufe: 496
-
seite69we (63).JPG228,8 KB · Aufrufe: 447
-
seite69we (71).JPG169,4 KB · Aufrufe: 533
-
seite69we (74).JPG183,2 KB · Aufrufe: 549
-
seite69we (76).JPG136 KB · Aufrufe: 517
-
seite69we (85).JPG235,5 KB · Aufrufe: 504
-
seite69we (91).JPG344,6 KB · Aufrufe: 537
-
seite69we (95).JPG107 KB · Aufrufe: 451
-
seite69we (97).JPG100,3 KB · Aufrufe: 451
-
seite69we (100).JPG306,6 KB · Aufrufe: 489
-
seite69we (109).JPG281,9 KB · Aufrufe: 456
-
seite69we (117).JPG325,2 KB · Aufrufe: 474
-
seite69we (134).JPG207,4 KB · Aufrufe: 502
-
seite69we (144).JPG185,3 KB · Aufrufe: 472
-
seite69we (156).JPG202,4 KB · Aufrufe: 532
-
seite69we (161).JPG233 KB · Aufrufe: 500
-
seite69we (175).JPG169,8 KB · Aufrufe: 490
-
seite69we (190).JPG155,6 KB · Aufrufe: 452
-
seite69we (196).JPG300,5 KB · Aufrufe: 511
-
seite69we (200).JPG188,1 KB · Aufrufe: 518