Zufälligerweise hat der Wok-Bereich genau 91 Seiten. Nochmal Glück gehabt.
Ich werde die Ente mit Honigsoße von @Cruiser nachbrutzeln.
Hätte ich aufmerksamer gelesen dann wäre mir aufgefallen das ich Pflaumenwein brauche, nicht Reiswein. Ich habe zum Ausgleich für die fehlende Süße dann süße Sojasauce genommen.
Die Haut würde bei der Zubereitung nicht knusprig werden. Ich habe vor sie vorher zu frittieren und dann darüber zu bröseln.
Jetzt kann die Ente über Nacht baden.
Ich werde die Ente mit Honigsoße von @Cruiser nachbrutzeln.
Hätte ich aufmerksamer gelesen dann wäre mir aufgefallen das ich Pflaumenwein brauche, nicht Reiswein. Ich habe zum Ausgleich für die fehlende Süße dann süße Sojasauce genommen.
Die Haut würde bei der Zubereitung nicht knusprig werden. Ich habe vor sie vorher zu frittieren und dann darüber zu bröseln.
Jetzt kann die Ente über Nacht baden.