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[Seite-91-WE] Das Gute ist so Nah - Seite 91 vom Wok-Bereich

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Zufälligerweise hat der Wok-Bereich genau 91 Seiten. Nochmal Glück gehabt.
Ich werde die Ente mit Honigsoße von @Cruiser nachbrutzeln.
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Hätte ich aufmerksamer gelesen dann wäre mir aufgefallen das ich Pflaumenwein brauche, nicht Reiswein. Ich habe zum Ausgleich für die fehlende Süße dann süße Sojasauce genommen.
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Die Haut würde bei der Zubereitung nicht knusprig werden. Ich habe vor sie vorher zu frittieren und dann darüber zu bröseln.
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Jetzt kann die Ente über Nacht baden.
 

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Jetzt wird es ernst:
Ich nehme als Gemüse nicht die üblichen Wokgemüse sondern Wintergemüse.
Zwiebeln, Karotten, Pastinake, Rosenkohl und Austernpilze. Ich verwende selbst gekochte Entenbrühe.
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Zum Glück ist auf Seite 91 ein Basmatireis-Rezept.
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Die Sultaninen habe ich weg gelassen.
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Während der Reis köchelt war ich fleißig.
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Zuerst einmal die Haut.
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Die Gemüse anbraten.
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Die Entenbrust wurde quasi nur kurz durch den Wok gejagt. Da war keine Zeit für Bilder. Den Arbeitsschritt mit dem Ingwer kurz anbraten habe ich in der Eile vergessen.
Die aufgefangene Marinade und die Brühe aufkochen. Das Sambal Oeleg dazu und mit Speisestärke binden.
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Das Gemüse dazu und noch zwei Löffelchen Sambal Oeleg weil es zu mild war.
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Die Entenbrust kurz aufwärmen. Bei 3 Grad Außentemperatur wird alles schnell kalt.
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Der Reis bekommt seinen Löffel Chutney.
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Die frittierte Haut darüber bröseln (könnte etwas knuspriger sein)
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War das lecker.
Das Fleisch so was von zart. Die Gemüse passen perfekt dazu. Und der Reis ein Traum.
Das waren zwei leckere Seite 91-Gerichte.

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Tolle Idee, schaut super aus.:thumb1:
 
Klasse!
 
Das gefällt mir..... :D Lecker
 
ein Kracher :thumb2:
:weizen:
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Moin Wintergrillerin,

das sieht äußerst appetitanregend aus
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:prost:
 

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