• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Selbst gebackenes Baguette mit Schinken und Käse ... auch Schinken-Käse-Baguette genannt 🤭

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Zutaten für's schnelle Baguette :

190 g Mehl 550er
190 g Mehl 1050er
½ Packung Trockenhefe
290 ml Wasser
½ TL Zucker
1 TL Salz

5-6 Stunden gehen lassen

20 Minuten bei 240° auf einem Pizzastein im BO gebacken.

:bilder:


DSC_1628.JPG
DSC_1630.JPG
DSC_1632.JPG
DSC_1634.JPG
DSC_1635.JPG
DSC_1636.JPG
DSC_1637.JPG


Geriebenen Emmentaler drauf, und ab damit zum schmelzen in den BO mit Oberhitze

DSC_1638.JPG
DSC_1641.JPG
DSC_1642.JPG


Ich liebe sowas :woot:
 
Bitte 2 Stück und Mais statt Tomate.
Hole ich in 30 Minuten ab. 😁

So ein geiles Baguette geht immer! 👍
 
ein Träumchen :sabber:
 
Gern 1x auch für mich und ohne Sonderwünsche! :D

Glaub die Baguettes probiere ich auch mal aus, die sehen toll aus! 👌🏻

Schöner Shortie Bernd! :thumb2:
 
Moin Bernd,

das sieht zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif


:prost:
 
Zurück
Oben Unten