Wir hatte gestern von Dagmars Arbeitskollegen 4 frisch geschlachtete Karpfen/Filets bekommen.
2 davon hatten wir gleich einvakuumiert. Die anderen beiden gab es heute frisch zubereitet ...
Karpfenfilet gut Salzen und Pfeffern
in gut gesalzenes Mehl panieren
dann durch fränkisches Bier durchziehen
danach wieder in dem gut gesalzenen Mehl panieren
Dann in der Ölfritteuse für etwa 8 Minuten bei einer Öltemperatur von etwa 190° rausbacken.
Abtropfen lassen und servieren ...
Was soll ich schreiben ... ich hätt mich reinlegen können

2 davon hatten wir gleich einvakuumiert. Die anderen beiden gab es heute frisch zubereitet ...
Karpfenfilet gut Salzen und Pfeffern
in gut gesalzenes Mehl panieren
dann durch fränkisches Bier durchziehen
danach wieder in dem gut gesalzenen Mehl panieren
Dann in der Ölfritteuse für etwa 8 Minuten bei einer Öltemperatur von etwa 190° rausbacken.
Abtropfen lassen und servieren ...

Was soll ich schreiben ... ich hätt mich reinlegen können

