Heute wurde ein Rezept, welches ich bei einem Wokkurs bekommen habe ausprobiert.
Zuerst einmal die Zutaten:
1kg Mehl
3 Packungen Trockenhefe
50 gr Zucker
etwas Salz
700 ml warmes Wasser
Diese Zutaten ale miteinander vermengen und einen schönen Teig kneten lassen.
Diesen Teig dann 30 Minuten gehen lassen, dnach den Teig einmal durchkneten und wieder eine halbe Stunde gehen lassen.
Dann den Teig auf einem Backblech ausziehen (nicht mit dem Nudelholz bearbeiten) und im Backofern bei 160 Grad ausbackern.
Bei uns gab es heute Avocadocreme zum Brot.
Frisch aus dem Backrohr…
und nun das Tellerbild…
..lecker war es! Alleine wäre es uns geschmacklich zu fad, aber in Verbindung mit verschiedenen Dips passt es wunderbar dazu!
Zuerst einmal die Zutaten:
1kg Mehl
3 Packungen Trockenhefe
50 gr Zucker
etwas Salz
700 ml warmes Wasser
Diese Zutaten ale miteinander vermengen und einen schönen Teig kneten lassen.
Diesen Teig dann 30 Minuten gehen lassen, dnach den Teig einmal durchkneten und wieder eine halbe Stunde gehen lassen.
Dann den Teig auf einem Backblech ausziehen (nicht mit dem Nudelholz bearbeiten) und im Backofern bei 160 Grad ausbackern.
Bei uns gab es heute Avocadocreme zum Brot.
Frisch aus dem Backrohr…
und nun das Tellerbild…
..lecker war es! Alleine wäre es uns geschmacklich zu fad, aber in Verbindung mit verschiedenen Dips passt es wunderbar dazu!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: