• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Selbstgebaute Burger aus American Rindernacken...

Blitz

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Nachdem ich mir in der Metro 6 Kg Nacken gekauft hatte, und damit sauber auf die Schnauze geflogen bin (Das Nackendrama!!!), habe ich beschlossen mal ein Kilo zu Wolfen um Burger zu machen. Was soll ich sagen, Salz und Pferffer dran, fertig. NIE MEHR WAS ANDERES!!! Super geil, doch schaut selbst:
Die Basis
DSC01773_2304x1296.jpg

wolfen...
DSC01775_2304x1296.jpg

...mehr wolfen....
DSC01776_2304x1296.jpg

Die Presse 1.0 Beta...
DSC01777_2304x1296.jpg

4 x 230 gr. :devil:
DSC01778_2304x1296.jpg

oben und unten Backpapierzuschnitt
DSC01779_2304x1296.jpg

das nenne ich mal ein Patty
DSC01780_2304x1296.jpg

4 Freunde sollt Ihr sein
DSC01782_2304x1296.jpg

I am the God of Hellfire....
DSC01784_2304x1296.jpg

...and I bring you FIRE!!!
DSC01785_2304x1296.jpg

das ganze Team
DSC01786_2304x1296.jpg

Tellerbild 1:happa:
DSC01787_2304x1296.jpg

Tellerbild 2
DSC01788_2304x1296.jpg

Bissbild 1
DSC01789_2304x1296.jpg

Bissbild 2
DSC01790_2304x1296.jpg


Das einzige Problem: die Burger ziehen sich zusammen und werden dick, das tun die fertigen aus der Metro nicht!!! Tipps???
 

Anhänge

  • DSC01773_2304x1296.jpg
    DSC01773_2304x1296.jpg
    55,7 KB · Aufrufe: 1.173
  • DSC01775_2304x1296.jpg
    DSC01775_2304x1296.jpg
    55,1 KB · Aufrufe: 826
  • DSC01776_2304x1296.jpg
    DSC01776_2304x1296.jpg
    56,1 KB · Aufrufe: 866
  • DSC01777_2304x1296.jpg
    DSC01777_2304x1296.jpg
    31,1 KB · Aufrufe: 823
  • DSC01778_2304x1296.jpg
    DSC01778_2304x1296.jpg
    61 KB · Aufrufe: 815
  • DSC01779_2304x1296.jpg
    DSC01779_2304x1296.jpg
    35,5 KB · Aufrufe: 808
  • DSC01780_2304x1296.jpg
    DSC01780_2304x1296.jpg
    45,9 KB · Aufrufe: 864
  • DSC01782_2304x1296.jpg
    DSC01782_2304x1296.jpg
    60 KB · Aufrufe: 850
  • DSC01784_2304x1296.jpg
    DSC01784_2304x1296.jpg
    77,6 KB · Aufrufe: 1.059
  • DSC01785_2304x1296.jpg
    DSC01785_2304x1296.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 814
  • DSC01786_2304x1296.jpg
    DSC01786_2304x1296.jpg
    60,2 KB · Aufrufe: 802
  • DSC01787_2304x1296.jpg
    DSC01787_2304x1296.jpg
    66,1 KB · Aufrufe: 828
  • DSC01788_2304x1296.jpg
    DSC01788_2304x1296.jpg
    65,7 KB · Aufrufe: 867
  • DSC01789_2304x1296.jpg
    DSC01789_2304x1296.jpg
    62,9 KB · Aufrufe: 811
  • DSC01790_2304x1296.jpg
    DSC01790_2304x1296.jpg
    79,9 KB · Aufrufe: 808
Moin,

:happa:
frische Burger reagieren halt so auf Hitze...

Ich friere meine Patties/Hacksteaks ein oder froste sie ~ eine Stunde vor dem grillen, wenn ich frisches Fleisch verwende...

Dann antauen lassen und auf voller Hitze grillen.
 
Ich würde beide Tips kombinieren ;)
In der Mitte etwas eindrücken und dann frosten :grin:

Ansonsten sieht das schon ganz gut aus :happa:
 
Hallo,

also ich finde, die sehen echt klasse aus. Vor allem das Branding.

Lecker....:o

Bis die Tage

Alexander
 
Zurück
Oben Unten