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Selbstgemachte Grillfackeln mit Kritharaki Nudeln

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schweinebauch geht immer ... also mal wieder Grillfackeln gemacht :sun:

Als Beilage gabs Kritharaki Nudeln :

Kritharaki Nudeln
Zwiebeln
Knoblauch
Tomatenmark
Gyrosgewürz
Salz

:bilder:


Erst mal den Bauch vorbereitet ...
Knochen und Knorpel entfernt
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Meine Ritter rausgekramt und auf 3mm eingestellt ;)

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Die Ritter hat ein Schinkenmesser ... anders geht's nicht den Bauch dünn auf zu schneiden

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Die Beilage zubereiten ...

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Gyrosgewürzmischung mit rein ... das passt !!

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jetzt geht's los

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Salz und Paprika Edelsüß reicht
wer will kann noch Pfeffer ;)

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wickeln

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Nach kurzer Zeit ...Tellerbilder

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Achja ... was soll ich schreiben ... GEIL :thumb1:
Ist halt genau mein Ding :sun:

Ich liebe es :thumb2:

Und so sag ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun :prost:
 

Ganse

Grillkaiser
Da geht einem das Herz auf, mann sehen Deine Spieße toll aus!
War der Bauch vorher am Stück geräuchert oder war der 'nur so' Natur?
 

Gulaschkanonier

Linsen- und Spätzlekoch
Top! Mega! :respekt:
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Quälgeist

bekennende Brausepuppe & Vanilleeisfee
Danke, bookemark für den Nachbau von beidem ist gesetzt ;)
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Astrein, Bernd :thumb2:
Der Belly-Master voll in seinem Element :wiegeil:
Das sieht mal wieder verdammt lecker aus.
So ne Portion nähme ich auch gleich :messer:
 

TirolGrill

Haxn-Rotateur
5+ Jahre im GSV
Servus Bernd:-)

Ich muss gestehen, heute hast du einen empfindlichen Nerv von mir getroffen!
Grillfackel, steht schon soooo lange auf meiner Liste🙈
Jetzt musst du mir Mal bitte unter die Arme greifen!
Ich sehe du hast die Schwarte drauf gelassen?!
Extra?

Würzung hätte ich auch schon im Kopf, aber glaubst du, dass gewässerte Holzspieße das auch aushalten?

halt genau mein Ding :sun:
Schweinebauch😍
Kommt bei mir gleich nach Haxe:D
:pfeif:

Nicht nur du:thumb1:
Aber ich muss das jetzt echt einmal probieren!
Dank für's reinschaun :prost:
Echt jetzt?
Bernd for GSV Award!
Ich sage Danke fürs zeigen!

Auf ein Online Bier!:prost:
Liebe Grüße Michael
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Mal abgesehen vom feinen Futter, Bernd........ deine Sportgeräte sehen immer aus wie frisch dem Laden :thumb2:
Gefällt mir extremst gut, versiffte Grills sind nämlich echt ein Graus.
 

Megajoschi

Fleischmogul
Der GSV macht mich fertig. Hier wird man im Minutentakt angefixt :gs-rulez:
Wie soll man da clean und schlank bleiben :bat:
Und schon wieder etwas, was ich auf meine todo Liste gepackt habe.
Tolle Vergrillung :wiegeil:

Gruß
Jörg
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

HSK_Griller

Veganer
5+ Jahre im GSV
Die fertigen sind ja eher verpönt... Es sieht aber so aus, als müsste ich mir mal ein Schinkenmesser für unsere Graef besorgen.. Die sehen ja wirklich unglaublich gut aus!
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus Bernd:-)

Ich muss gestehen, heute hast du einen empfindlichen Nerv von mir getroffen!
Grillfackel, steht schon soooo lange auf meiner Liste🙈
Jetzt musst du mir Mal bitte unter die Arme greifen!
Mach ich gerne ;)

Ich sehe du hast die Schwarte drauf gelassen?!
Extra?
Ja, die wird teilweise sogar schön knusprig.
Kann man aber natürlich machen wie man will ;)

Würzung hätte ich auch schon im Kopf, aber glaubst du, dass gewässerte Holzspieße das auch aushalten?
Ich wollte erst Holzspieße nehmen. Hab dann aber festgestellt dass gar keine da sind ...
... also wieder die Metallspieße genommen.
Ich hätte die Holzspieße auch gewässert. Das geht garantiert :thumb2:

Schweinebauch😍
Kommt bei mir gleich nach Haxe:D
Fleisch und knusprige Schwarte ... es gibt nix besseres :thumb1:

Aber ich muss das jetzt echt einmal probieren!
Mach das Michael :thumb2:

Auf ein Online Bier!:prost:
Liebe Grüße Michael
Ja :trinkbrueder-smilie_text :D

Herzliche Grüße nach Tirol :sun::thumb2:
 
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