• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Selbstgemachte Grillfackeln mit Kritharaki Nudeln

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schweinebauch geht immer ... also mal wieder Grillfackeln gemacht :sun:

Als Beilage gabs Kritharaki Nudeln :

Kritharaki Nudeln
Zwiebeln
Knoblauch
Tomatenmark
Gyrosgewürz
Salz

:bilder:


Erst mal den Bauch vorbereitet ...
Knochen und Knorpel entfernt
DSC_0289.JPG


Meine Ritter rausgekramt und auf 3mm eingestellt ;)

DSC_0290.JPG


Die Ritter hat ein Schinkenmesser ... anders geht's nicht den Bauch dünn auf zu schneiden

DSC_0291.JPG
DSC_0292.JPG
DSC_0295.JPG
DSC_0296.JPG


Die Beilage zubereiten ...

DSC_0298.JPG


Gyrosgewürzmischung mit rein ... das passt !!

DSC_0299.JPG


jetzt geht's los

DSC_0300.JPG


Salz und Paprika Edelsüß reicht
wer will kann noch Pfeffer ;)

DSC_0301.JPG
DSC_0302.JPG


wickeln

DSC_0303.JPG
DSC_0307.JPG
DSC_0308.JPG
DSC_0309.JPG
DSC_0311.JPG
DSC_0313.JPG


Nach kurzer Zeit ...Tellerbilder

DSC_0317.JPG
DSC_0318.JPG



Achja ... was soll ich schreiben ... GEIL :thumb1:
Ist halt genau mein Ding :sun:

Ich liebe es :thumb2:

Und so sag ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun :prost:
 
Da geht einem das Herz auf, mann sehen Deine Spieße toll aus!
War der Bauch vorher am Stück geräuchert oder war der 'nur so' Natur?
 
Top! Mega! :respekt:
 
Danke Bernd, eigentlich verrückt dass man sowas nicht noch viel öfter macht - ist ja echt wenig Aufwand! :thumb2:
 
Astrein, Bernd :thumb2:
Der Belly-Master voll in seinem Element :wiegeil:
Das sieht mal wieder verdammt lecker aus.
So ne Portion nähme ich auch gleich :messer:
 
Servus Bernd:-)

Ich muss gestehen, heute hast du einen empfindlichen Nerv von mir getroffen!
Grillfackel, steht schon soooo lange auf meiner Liste🙈
Jetzt musst du mir Mal bitte unter die Arme greifen!
Ich sehe du hast die Schwarte drauf gelassen?!
Extra?

Würzung hätte ich auch schon im Kopf, aber glaubst du, dass gewässerte Holzspieße das auch aushalten?

halt genau mein Ding :sun:
Schweinebauch😍
Kommt bei mir gleich nach Haxe:D
:pfeif:

Nicht nur du:thumb1:
Aber ich muss das jetzt echt einmal probieren!
Dank für's reinschaun :prost:
Echt jetzt?
Bernd for GSV Award!
Ich sage Danke fürs zeigen!

Auf ein Online Bier!:prost:
Liebe Grüße Michael
 
Mal abgesehen vom feinen Futter, Bernd........ deine Sportgeräte sehen immer aus wie frisch dem Laden :thumb2:
Gefällt mir extremst gut, versiffte Grills sind nämlich echt ein Graus.
 
Der GSV macht mich fertig. Hier wird man im Minutentakt angefixt :gs-rulez:
Wie soll man da clean und schlank bleiben :bat:
Und schon wieder etwas, was ich auf meine todo Liste gepackt habe.
Tolle Vergrillung :wiegeil:

Gruß
Jörg
 
Die fertigen sind ja eher verpönt... Es sieht aber so aus, als müsste ich mir mal ein Schinkenmesser für unsere Graef besorgen.. Die sehen ja wirklich unglaublich gut aus!
 
Servus Bernd:-)

Ich muss gestehen, heute hast du einen empfindlichen Nerv von mir getroffen!
Grillfackel, steht schon soooo lange auf meiner Liste🙈
Jetzt musst du mir Mal bitte unter die Arme greifen!
Mach ich gerne ;)

Ich sehe du hast die Schwarte drauf gelassen?!
Extra?
Ja, die wird teilweise sogar schön knusprig.
Kann man aber natürlich machen wie man will ;)

Würzung hätte ich auch schon im Kopf, aber glaubst du, dass gewässerte Holzspieße das auch aushalten?
Ich wollte erst Holzspieße nehmen. Hab dann aber festgestellt dass gar keine da sind ...
... also wieder die Metallspieße genommen.
Ich hätte die Holzspieße auch gewässert. Das geht garantiert :thumb2:

Schweinebauch😍
Kommt bei mir gleich nach Haxe:D
Fleisch und knusprige Schwarte ... es gibt nix besseres :thumb1:

Aber ich muss das jetzt echt einmal probieren!
Mach das Michael :thumb2:

Auf ein Online Bier!:prost:
Liebe Grüße Michael
Ja :trinkbrueder-smilie_text :D

Herzliche Grüße nach Tirol :sun::thumb2:
 
Zurück
Oben Unten