Schweinebauch geht immer ... also mal wieder Grillfackeln gemacht
Als Beilage gabs Kritharaki Nudeln :
Kritharaki Nudeln
Zwiebeln
Knoblauch
Tomatenmark
Gyrosgewürz
Salz
Erst mal den Bauch vorbereitet ...
Knochen und Knorpel entfernt
Meine Ritter rausgekramt und auf 3mm eingestellt
Die Ritter hat ein Schinkenmesser ... anders geht's nicht den Bauch dünn auf zu schneiden
Die Beilage zubereiten ...
Gyrosgewürzmischung mit rein ... das passt !!
jetzt geht's los
Salz und Paprika Edelsüß reicht
wer will kann noch Pfeffer
wickeln
Nach kurzer Zeit ...Tellerbilder
Achja ... was soll ich schreiben ... GEIL
Ist halt genau mein Ding
Ich liebe es
Und so sag ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun
Als Beilage gabs Kritharaki Nudeln :
Kritharaki Nudeln
Zwiebeln
Knoblauch
Tomatenmark
Gyrosgewürz
Salz
Erst mal den Bauch vorbereitet ...
Knochen und Knorpel entfernt
Meine Ritter rausgekramt und auf 3mm eingestellt
Die Ritter hat ein Schinkenmesser ... anders geht's nicht den Bauch dünn auf zu schneiden
Die Beilage zubereiten ...
Gyrosgewürzmischung mit rein ... das passt !!
jetzt geht's los
Salz und Paprika Edelsüß reicht
wer will kann noch Pfeffer
wickeln
Nach kurzer Zeit ...Tellerbilder
Achja ... was soll ich schreiben ... GEIL
Ist halt genau mein Ding
Ich liebe es
Und so sag ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun