Hallo,
gestern hatte ich irgendwie Appetit auf Fischfrikadellen. Mal sehen was noch in der Truhe ist, und siehe da - Seelachs Filet ist anwesend . Das wichtigste war schonmal da, aber leider wollte sich im Kühlschrank keine Zitrone oder Limette finden lassen, Mist aber egal, ich will heute Fischfrikadellen essen!
Ab in den Garten, etwas Blattpetersilie und Liebstöckel holen und los gehts
so, nun alles durch den Fleischwolf, auch das Brot
ein Ei, Salz und Pfeffer dazu und alles mit der Hand durchkneten
nun Frikadellen formen und dann in den Kühlschrank stellen
HUNGER, als ab auf den Grill damit
etwas Pommes dazu
fertig
Die Frikadellen waren schön saftig auch ohne Zitrone oder Limette sehr, sehr lecker :happa:
gestern hatte ich irgendwie Appetit auf Fischfrikadellen. Mal sehen was noch in der Truhe ist, und siehe da - Seelachs Filet ist anwesend . Das wichtigste war schonmal da, aber leider wollte sich im Kühlschrank keine Zitrone oder Limette finden lassen, Mist aber egal, ich will heute Fischfrikadellen essen!
Ab in den Garten, etwas Blattpetersilie und Liebstöckel holen und los gehts
so, nun alles durch den Fleischwolf, auch das Brot
ein Ei, Salz und Pfeffer dazu und alles mit der Hand durchkneten
nun Frikadellen formen und dann in den Kühlschrank stellen
HUNGER, als ab auf den Grill damit
etwas Pommes dazu
fertig
Die Frikadellen waren schön saftig auch ohne Zitrone oder Limette sehr, sehr lecker :happa:
Zuletzt bearbeitet: