• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Selbstgemachte Tagliatelle Aglio Olio e Peperoncini ;)

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
...immer wieder das selbe Problem: arbeiten im Homeoffice, keine Zeit einzukaufen und dennoch soll was gutes auf den Tisch. Da ich gestern schon Pasta gemacht habe gab’s heute die schnelle und doch so leckere Nummer.

Einfach etwas gutes Olivenöl warm machen, paar Zehen Knoblauch hacken und das Öl aromatisieren. Salz und Chili dazu. Pasta kochen und im Öl schwenken. Frisch gehackte Petersilie drüber. Und fertig. Dazu noch einen Feldsalat und die Welt ist in Ordnung ☺️

D60E87F9-D447-4414-9FD8-13E02054AD12.jpeg
E996444A-2518-434B-A38A-68932D53E85D.jpeg
1F064D56-0676-4B37-895D-4619DC76E040.jpeg
A9A3378A-32C3-4FAD-8226-4E0AF36D1CE9.jpeg
587E9144-E921-4BA0-B2DE-4DCB48EADBF0.jpeg
57C91B53-F444-4DC2-8AB4-7874A1F66AA4.jpeg
7F004BF9-1BB1-43CB-AFAD-95C6A32E9FC4.jpeg
5E8F9567-C43F-4F5E-B731-D8BD15761B51.jpeg
 
und die Welt ist in Ordnung ☺️
Das unterschreibe ich sofort! Selbst gemachte Pasta lohnt sich auf alle Fälle. Und Aglio Olio e Peperoncini erst recht. Mehr braucht’s nicht!

Tante Edit sagt gerade noch das die Bilder Klasse aussehen!
 
Schaut fein aus!
Das hätte ich jetzt auch gerne
 
Zurück
Oben Unten