Hallo zusammen,
nachdem wir ja Gestern unseren letzten Bacon aufgebraucht haben, hab ich heute gleich wieder einen Schweinebauch mit 2100g gekauft.
Die Schwarte habe ich vorher entfernt, damit die Würzmischungen besser in das Fleisch einziehen können.
Ich wollte dieses mal zwei Varianten machen.
Variante 1 mit der Würzmischung Ultimate Bacon Bombe von Spiccy und 35g Pögelsalz
Variante 2 mit der Würzmischung Best Beef Rub auch von Spiccy und 35g Pögelsalz
Dann wurde das ganze Vakuumiert
Bacon Bombe Rub
Best Beef Rub
Jetzt kommt das ganze für 2 Wochen in den Kühlschrank, wo es jeden Tag etwas massiert, gedreht und gewendet wird.
In 2 Wochen geht es dann weiter !
Gruß
nachdem wir ja Gestern unseren letzten Bacon aufgebraucht haben, hab ich heute gleich wieder einen Schweinebauch mit 2100g gekauft.
Die Schwarte habe ich vorher entfernt, damit die Würzmischungen besser in das Fleisch einziehen können.
Ich wollte dieses mal zwei Varianten machen.
Variante 1 mit der Würzmischung Ultimate Bacon Bombe von Spiccy und 35g Pögelsalz
Variante 2 mit der Würzmischung Best Beef Rub auch von Spiccy und 35g Pögelsalz
Dann wurde das ganze Vakuumiert
Bacon Bombe Rub
Best Beef Rub
Jetzt kommt das ganze für 2 Wochen in den Kühlschrank, wo es jeden Tag etwas massiert, gedreht und gewendet wird.
In 2 Wochen geht es dann weiter !
Gruß