Servus Zusammen
heute haben wir wieder einen tollen Skitag hinter uns.
Den Fleischkas, den wir heute zum Abendessen hatten, habe ich bereits gestern Vormittag vorbereitet.
Grundlage waren 550 gr. Schweinehack und 350 gr. gemischtes Hack. Das Rezept ist angelehnt an die geniale Vorlage von @Burn_out. Vielen Dank dafür
alle Zutaten kommen in die große Rührschüssel der KitchenAid
und werden vermengt
bis eine bindige, klebrige Masse entsteht. Bei mir waren es zirka 13 Minuten auf Vollgas
dann kam das Brät in die Petromax Kastenform. Diese hatte ich zuvor mit Rapsöl gefettet. Das nächste nehme ich allerdings wieder ein hitzebeständiges Fett wie z.B. Palmin. Dann löst sich das Brät m.M. besser aus der Form
anschließend haben wir das Brät im Kühlschrank aufbewahrt
.....
heute haben wir wieder einen tollen Skitag hinter uns.
Den Fleischkas, den wir heute zum Abendessen hatten, habe ich bereits gestern Vormittag vorbereitet.
Grundlage waren 550 gr. Schweinehack und 350 gr. gemischtes Hack. Das Rezept ist angelehnt an die geniale Vorlage von @Burn_out. Vielen Dank dafür
alle Zutaten kommen in die große Rührschüssel der KitchenAid
und werden vermengt
bis eine bindige, klebrige Masse entsteht. Bei mir waren es zirka 13 Minuten auf Vollgas
dann kam das Brät in die Petromax Kastenform. Diese hatte ich zuvor mit Rapsöl gefettet. Das nächste nehme ich allerdings wieder ein hitzebeständiges Fett wie z.B. Palmin. Dann löst sich das Brät m.M. besser aus der Form
anschließend haben wir das Brät im Kühlschrank aufbewahrt
.....
Anhänge
-
2C052445-2D3E-435B-8752-95AF4B23A88C.jpeg325,4 KB · Aufrufe: 857
-
D2ABC599-D54B-446E-A8BB-32D8EF072ED0.jpeg510,2 KB · Aufrufe: 821
-
EB55D203-41F2-4E19-B2A2-6BC0C9DD2C1B.jpeg355,3 KB · Aufrufe: 803
-
124E3A72-182D-4087-999D-41C212671EB1.jpeg425,6 KB · Aufrufe: 800
-
411AA450-B1E9-4FE4-B667-FC65000538C8.jpeg463,9 KB · Aufrufe: 826
-
2AA73259-C144-4A48-8FCA-6C3A880CDE64.jpeg298,4 KB · Aufrufe: 812