Hoffentlich bin ich im passenden Forum gelandet
Heute ist das Herstellen von Gemüsebrühepulver wieder angesagt. Möhren, Staudensellerie, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Porree, Zwiebeln und Knoblauch wollten unbedingt zerhackt werden
Oh, das ist noch etwas zu grob zum Trocknen.
So isses schon besser und kann auf die Bleche verteilt werden
Nun läuft alles erstmal 1 Std. bei 80 Grad Umluft, dann stelle ich auf 50 Grad runter und lasse den Ofen durchlaufen, bis alles knochentrocken ist. Dann gibts weitere Bilder
Heute ist das Herstellen von Gemüsebrühepulver wieder angesagt. Möhren, Staudensellerie, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Porree, Zwiebeln und Knoblauch wollten unbedingt zerhackt werden
Oh, das ist noch etwas zu grob zum Trocknen.
So isses schon besser und kann auf die Bleche verteilt werden
Nun läuft alles erstmal 1 Std. bei 80 Grad Umluft, dann stelle ich auf 50 Grad runter und lasse den Ofen durchlaufen, bis alles knochentrocken ist. Dann gibts weitere Bilder