Nachdem hier in letzter Zeit einige Käsefondue aus dem DO mit Teelichter gemacht wurden,
hab ich mir gedacht, ich mach das mal ganz gechillt auf dem "Elektrountersetzer"
Erst mal die Zutaten :
insgesamt 600g Käse (siehe Bild)
250ml trock. Weißwein
3 Knoblauchzehen
1,5 EL Speisestärke (die fehlt auf dem Bild)
4 EL Kirschwasser (zusätzlich 3 Stamperl für'n Koch )
Prise Muskatnuss und weißen Pfeffer
Und die Bilder dazu :
Speisestärke mit dem Kirschwasser vermengen
Zwischenzeitlich Salat gemacht
wenn's mal wieder einfach sein muss ...
Sehr, sehr lecker war's
Und Spaß hat's auch gemacht Käsefondue zu DOpfen
.
hab ich mir gedacht, ich mach das mal ganz gechillt auf dem "Elektrountersetzer"
Erst mal die Zutaten :
insgesamt 600g Käse (siehe Bild)
250ml trock. Weißwein
3 Knoblauchzehen
1,5 EL Speisestärke (die fehlt auf dem Bild)
4 EL Kirschwasser (zusätzlich 3 Stamperl für'n Koch )
Prise Muskatnuss und weißen Pfeffer
Und die Bilder dazu :
Speisestärke mit dem Kirschwasser vermengen
Zwischenzeitlich Salat gemacht
wenn's mal wieder einfach sein muss ...
Sehr, sehr lecker war's
Und Spaß hat's auch gemacht Käsefondue zu DOpfen
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