G
Gast-JUhGDW
Guest
Da für mich die Pius Bruderschaft noch zu liberal ist, gab es zu Ostern selbstverständlich nur Fisch
Meine zwei Damen stehen ja so sehr auf Sushi und wollten das jetzt einmal selbst ausprobieren.
Also wurde ein Sushi Starterpaket bestellt und am Samstag Abend getestet.
Ich besorgte von der gut sortierten Edeka Frischfischtheke ein fangfrisches Thunfischsteak sowie etwa 200 Gramm Lachs.
Der Sushi Reis wurde gekocht und die Sushirollen fachgerecht mit der Bambusrolle in Form gebracht.
Und das Ergebnis kann sich meiner Meinung nach mehr als sehen lassen.
Ich bin ja eigentlich nicht so der Sushi Fan, geschweige denn ein Fan von rohem Fisch, aber nachdem ich zögerlich ein Röllchen probiert hatte......
Die Kombination von Fisch, Essig, Reis, Soja Sauce, Wasabi ist tatsächlich lecker
Und hier ein paar Bilder:
Und da man ja für Sushi nur sehr wenig Fisch braucht, sollte der Thunfisch im Ei auf Holzkohle gegrillt werden.
Von jeder Seite zwei Minuten und dann ab auf den Teller. War schon fast zu weit, aber ging gerade noch so.
Der Tonno zieht auf dem Teller noch weiter.....
Aber ein wirklich schönes und frisches Stück
Dazu gab es eine selbst gemachte Tomaten-Chili Salsa und Guacamole.
Fazit:
Sehr lecker war es. Ein perfektes Sommeressen auf der Terrasse mit einem trockenen Chablis.......
Träum weiter du Idiot. (Damit meine ich mich)
Leider waren es schon wieder 2 Grad Minus.......
Meine zwei Damen stehen ja so sehr auf Sushi und wollten das jetzt einmal selbst ausprobieren.
Also wurde ein Sushi Starterpaket bestellt und am Samstag Abend getestet.
Ich besorgte von der gut sortierten Edeka Frischfischtheke ein fangfrisches Thunfischsteak sowie etwa 200 Gramm Lachs.
Der Sushi Reis wurde gekocht und die Sushirollen fachgerecht mit der Bambusrolle in Form gebracht.
Und das Ergebnis kann sich meiner Meinung nach mehr als sehen lassen.
Ich bin ja eigentlich nicht so der Sushi Fan, geschweige denn ein Fan von rohem Fisch, aber nachdem ich zögerlich ein Röllchen probiert hatte......
Die Kombination von Fisch, Essig, Reis, Soja Sauce, Wasabi ist tatsächlich lecker
Und hier ein paar Bilder:
Und da man ja für Sushi nur sehr wenig Fisch braucht, sollte der Thunfisch im Ei auf Holzkohle gegrillt werden.
Von jeder Seite zwei Minuten und dann ab auf den Teller. War schon fast zu weit, aber ging gerade noch so.
Der Tonno zieht auf dem Teller noch weiter.....
Aber ein wirklich schönes und frisches Stück
Dazu gab es eine selbst gemachte Tomaten-Chili Salsa und Guacamole.
Fazit:
Sehr lecker war es. Ein perfektes Sommeressen auf der Terrasse mit einem trockenen Chablis.......
Träum weiter du Idiot. (Damit meine ich mich)
Leider waren es schon wieder 2 Grad Minus.......
Anhänge
-
Sushi-1.jpg166,3 KB · Aufrufe: 556
-
Sushi-2.jpg175 KB · Aufrufe: 525
-
Sushi-3.jpg212,4 KB · Aufrufe: 606
-
Sushi-4.jpg176,9 KB · Aufrufe: 539
-
Sushi-5.jpg243,9 KB · Aufrufe: 531
-
Sushi-6.jpg227,4 KB · Aufrufe: 531
-
Sushi-7.jpg218,3 KB · Aufrufe: 501
-
Sushi-8.jpg214 KB · Aufrufe: 528
-
Sushi-9.jpg210,8 KB · Aufrufe: 542
-
Sushi-10.jpg213,4 KB · Aufrufe: 518
-
Sushi-11.jpg195 KB · Aufrufe: 513
-
Sushi-12.jpg197,8 KB · Aufrufe: 536
-
Sushi-13.jpg181,3 KB · Aufrufe: 545
-
Sushi-14.jpg159,7 KB · Aufrufe: 517
-
Sushi-15.jpg172,1 KB · Aufrufe: 515