Sagt mal, gehts euch eigentlich genauso? Ich tendiere immer dazu, zu viel Hitze im Grill zu haben. Anscheinend leg ich vor lauter Panik, die Hitze würde nicht reichen, immer zu viel Kohlen drauf, oder lege zu schnell nach. Mit dem Resultat, dass viele Sachen aussen ins Schwarze tendieren. (Erste gestern wieder bei Chicken Wings, allerdings mit Zucker-Rub)
Ausserdem hab ich das Gefühl, das ein vollen Weber- AZK manchmal für eine 2 Personen-Grillung einfach zu viel Kohle ist.
Ich muss mich jetzt echt mal zusammenreißen und den Kohlen vertrauen.
Kennt ihr das? Vielleicht gründe ich mal eine Selbsthilfegruppe...
viele Grüße, viggo
Ausserdem hab ich das Gefühl, das ein vollen Weber- AZK manchmal für eine 2 Personen-Grillung einfach zu viel Kohle ist.
Ich muss mich jetzt echt mal zusammenreißen und den Kohlen vertrauen.
Kennt ihr das? Vielleicht gründe ich mal eine Selbsthilfegruppe...
viele Grüße, viggo





