Bei den Temperaturen tut ein erfrischender Salat gut.
Herzhaft gemischt, passt er zu vielen Gelegenheiten.
Ich hatte dafür verwendet:
ca. 2/3 Glas Selleriestifte (süß-sauer) (abgetropft)
ca. 6 Scheiben Ananas in schmale Streifen geschnitten
ca. 1/2 Büchse Ananassaft
1/2 rote Paprika in schmale Streifen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln
1 TL getrockneter Dill
1 Prise Chilliflocken
mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Wem der Salat ein hauch zu sauer ist, mit etwas Zucker ausgleichen.
Guten Appetit . . .
Herzhaft gemischt, passt er zu vielen Gelegenheiten.
Ich hatte dafür verwendet:
ca. 2/3 Glas Selleriestifte (süß-sauer) (abgetropft)
ca. 6 Scheiben Ananas in schmale Streifen geschnitten
ca. 1/2 Büchse Ananassaft
1/2 rote Paprika in schmale Streifen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln
1 TL getrockneter Dill
1 Prise Chilliflocken
mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Wem der Salat ein hauch zu sauer ist, mit etwas Zucker ausgleichen.
Guten Appetit . . .