Hallo Leute!
Habe heute wieder mal auf Vorrat Semmelknödel und Kaspressknödel gemacht....eigentlich zum Einfrieren auf Vorrat.
Da ich noch genug Teile vom Hirsch eingefroren habe, entschloss ich mich ein bisschen was Aufzutauen.
In Verbindung mit Spätzle und einer Pfeffer-Waldpilzsosse (alles natürlich self-made) sollte das ganze ein leckeres Mittagessen ergeben.
Anbei die Photos:
Fazit:
Sowas von zart, Geschmacklich eine wahre Explosion am Gaumen, und die Sosseeeeeee.........leeeegggggga
Fragen und Kommentare werden natürlich gerne beantwortet....schönen Abend noch
Hermann
Habe heute wieder mal auf Vorrat Semmelknödel und Kaspressknödel gemacht....eigentlich zum Einfrieren auf Vorrat.
Da ich noch genug Teile vom Hirsch eingefroren habe, entschloss ich mich ein bisschen was Aufzutauen.
In Verbindung mit Spätzle und einer Pfeffer-Waldpilzsosse (alles natürlich self-made) sollte das ganze ein leckeres Mittagessen ergeben.
Anbei die Photos:
Fazit:
Sowas von zart, Geschmacklich eine wahre Explosion am Gaumen, und die Sosseeeeeee.........leeeegggggga
Fragen und Kommentare werden natürlich gerne beantwortet....schönen Abend noch
Hermann
Anhänge
-
P1100096.jpg153,1 KB · Aufrufe: 2.591
-
P1100097.jpg141,2 KB · Aufrufe: 2.604
-
P1100099.jpg158,2 KB · Aufrufe: 2.630
-
P1100100.jpg192,5 KB · Aufrufe: 2.707
-
P1100101.jpg165,9 KB · Aufrufe: 2.568
-
P1100102.jpg209,1 KB · Aufrufe: 2.588
-
P1100103.jpg211,8 KB · Aufrufe: 2.611
-
P1100104.jpg152,4 KB · Aufrufe: 2.588
-
P1100107.jpg159,6 KB · Aufrufe: 2.594