• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Semmelknödel, Kaspressknödel......und a bissi Steak vom Hirsch

hape634

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute!

Habe heute wieder mal auf Vorrat Semmelknödel und Kaspressknödel gemacht....eigentlich zum Einfrieren auf Vorrat.
Da ich noch genug Teile vom Hirsch eingefroren habe, entschloss ich mich ein bisschen was Aufzutauen.
In Verbindung mit Spätzle und einer Pfeffer-Waldpilzsosse (alles natürlich self-made) sollte das ganze ein leckeres Mittagessen ergeben.


Anbei die Photos:

P1100096.jpg


P1100097.jpg


P1100099.jpg


P1100100.jpg


P1100101.jpg


P1100102.jpg


P1100103.jpg


P1100104.jpg


P1100107.jpg



Fazit:

Sowas von zart, Geschmacklich eine wahre Explosion am Gaumen, und die Sosseeeeeee.........leeeegggggga

Fragen und Kommentare werden natürlich gerne beantwortet....schönen Abend noch

Hermann
 

Anhänge

  • P1100096.jpg
    P1100096.jpg
    153,1 KB · Aufrufe: 2.591
  • P1100097.jpg
    P1100097.jpg
    141,2 KB · Aufrufe: 2.604
  • P1100099.jpg
    P1100099.jpg
    158,2 KB · Aufrufe: 2.630
  • P1100100.jpg
    P1100100.jpg
    192,5 KB · Aufrufe: 2.707
  • P1100101.jpg
    P1100101.jpg
    165,9 KB · Aufrufe: 2.568
  • P1100102.jpg
    P1100102.jpg
    209,1 KB · Aufrufe: 2.588
  • P1100103.jpg
    P1100103.jpg
    211,8 KB · Aufrufe: 2.611
  • P1100104.jpg
    P1100104.jpg
    152,4 KB · Aufrufe: 2.588
  • P1100107.jpg
    P1100107.jpg
    159,6 KB · Aufrufe: 2.594
sauber .. vor allem Kaspress :messer:
und Wild sowieso :D

:weizen:
 
Moin Hermann,

das sieht sehr lecker aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.168
Schaut alles super guad aus..... :messer:

....oba Knödel einfrieren :confused: ....leiden die nicht darunter?

Interessiert mich echt. Hab ich noch nie gemacht.


Ist an und für sich kein Problem.........Frisch gemacht bleibt frisch gemacht, keine Frage......ABER:
Wenn man die Knödel unter Wasserdampf (z.B in einem Sieb über wallendem Wasser (z.B. für neue Knödel :muhahaha:) )auftaut und erhitzt werden die nahezu perfekt. Auch in der Mikrowelle gehts einwandfrei: zugedeckt in einem (mäßigen) Wasserbad ein paar Minuten und man kennt fast keinen Unterschied zu frisch gemachter Ware.
----eben nur immer schön viel Wasserdampf, sonst werden sie trocken................

Ausserdem ist das Vorkochen und Einfrieren von Knödeln aller Art selbst in Gaststätten, die sich selbst ein gehobenes Niveau zusprechen Gang und Gebe!!!!
-----kenne da ein paar Köche, werde aber sicher keine Namen nennen ;-)

lg an Alle
Hermann
 
Hey - Danke an die Admins für´s Hervorheben!!!!!!!!!!!!!!

:thumb1::thumb1::thumb1::thumb1:
 
Zurück
Oben Unten