iwoasnix
Metzgermeister
Hallo zusammen,
wir würden am Sonntag Abend gerne Flammlachs in der Semmel (Brötchen) machen, hat jemand ein Rezept für die Semmeln?
Ich stelle mir eigentlich kleine Baguettes vor.
Anforderungen: Sollte mit Dinkelmehl funktionieren, räsche (knusprige) Kruste
Anstellgut für Sauerteig ist vorhanden
Zeit auch noch genüngend
Wir hätten auch Trebern vom letzten Brauvorgang eingefroren.
Schöne Grüße
Stephan
wir würden am Sonntag Abend gerne Flammlachs in der Semmel (Brötchen) machen, hat jemand ein Rezept für die Semmeln?
Ich stelle mir eigentlich kleine Baguettes vor.
Anforderungen: Sollte mit Dinkelmehl funktionieren, räsche (knusprige) Kruste
Anstellgut für Sauerteig ist vorhanden
Zeit auch noch genüngend
Wir hätten auch Trebern vom letzten Brauvorgang eingefroren.
Schöne Grüße
Stephan