• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Semmeln / Brötchen für Flammlachs

iwoasnix

Metzgermeister
Hallo zusammen,

wir würden am Sonntag Abend gerne Flammlachs in der Semmel (Brötchen) machen, hat jemand ein Rezept für die Semmeln?
Ich stelle mir eigentlich kleine Baguettes vor.
Anforderungen: Sollte mit Dinkelmehl funktionieren, räsche (knusprige) Kruste

Anstellgut für Sauerteig ist vorhanden
Zeit auch noch genüngend
Wir hätten auch Trebern vom letzten Brauvorgang eingefroren.

Schöne Grüße
Stephan
 
Finde die Sandwich-Baguettes von jo semolina ganz lecker ( und va atwas 'softer', mit nur dünner Kruste .. ) passt mMn gut zum Fisch...
Ob das auch mit Dinkel funzt.... probieren , ggf Teigruhe verlängern und bisschen mehr Wasser....
https://josemola.de/rezepte/sandwich-baguette/
 
Frage mal @Uli Kunkel; er hat hier in der Vergangenheit super Varianten vorgestellt.
 
Zurück
Oben Unten