150g Senfkörner gefrostet
150ml -200ml Wasser (je nach Mahlgrad des Senfs)
50ml weissen Balsamicoessig
1 TL weissen Pfeffer
1 TL Steinsalz
3 EL Rohrzucker
3 Pimentkörner
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
Pfeffer Mörsern
Wasser mit Zucker, Salz, Piment, Nelken und Loorber aufkochen, auskühlen lassen und absieben, mit dem Essig mischen.
Senf zu Mehl mahlen (Die Mühle danach mit Reis gereinigt)
Senfmehl, Pfeffer und Sud gut mischen und in ein Glas abfüllen.
für min. 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Dieses Grundrezept kann weiter mit Honig, Kräutern, oder was auch immer verfeinert werden.
Hier die Fotosafari:
150ml -200ml Wasser (je nach Mahlgrad des Senfs)
50ml weissen Balsamicoessig
1 TL weissen Pfeffer
1 TL Steinsalz
3 EL Rohrzucker
3 Pimentkörner
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
Pfeffer Mörsern
Wasser mit Zucker, Salz, Piment, Nelken und Loorber aufkochen, auskühlen lassen und absieben, mit dem Essig mischen.
Senf zu Mehl mahlen (Die Mühle danach mit Reis gereinigt)
Senfmehl, Pfeffer und Sud gut mischen und in ein Glas abfüllen.
für min. 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Dieses Grundrezept kann weiter mit Honig, Kräutern, oder was auch immer verfeinert werden.
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