Moin allerseits,
es ist ja allseits bekannt, dass der europaweite (@Cladonia kann ein Lied davon singen) Einschmeichler @Calenburger häufig mit überraschenden Ideen daherkommt und viele Dinge zur GSV-Kulinarik beiträgt.
Teilweise hapert es zwar an der Umsetzung , aber viele Mitglieder des GSV Hannover stehen ihm dann immer mit Rat und Tat zur Seite.
Nur mit dem Vegetarischen hat er es nicht so, seiner Ansicht nach sind Gemüsebeilagen zum Wollschwein vom Deister oder zum Zanderfilet ja quasi auch schon ein vegetarisches Gericht.
Aber neulich hat er sich selbst übertroffen. Er gab mir zum Probieren ein Glas mit Gemüse (erkannt habe ich Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln) in Aspik mit.
Vermutlich wollte er es nicht selbst probieren, da seine Geschmacksnerven - vermutlich wegen des Genusses zahlreicher Fleischgerichte -
auf Gemüse nicht mehr eingestellt sind.
Aber ich muss schon sagen: Er hat alles richtig gemacht und bekommt ein "Geht so" als allerhöchste Anerkennung.
Bei Nachfragen nach der Rezeptur möge man sich bitte direkt an ihn wenden.
Hier noch eine kleine Bilderstraße...
Dazu hielten wir ein ordentliches Bauernfrühstück für angebracht.
Das wurde natürlich standesgemäß auf der Plancha im Grill zubereitet. Der Calenburger war leider für einen Test nicht erreichbar...
Kurz vor dem Anschnitt...
Und hier das obligatorische Tellerbild...
Das ist zwar nicht unbedingt mit einem Sülzkotelett vergleichbar, war aber auf jeden Fall ebenso lecker.
In der Hoffnung, dass er als Aspik Agar-Agar genommen hat, sage ich nur
Munter bleiben,
Arnd
es ist ja allseits bekannt, dass der europaweite (@Cladonia kann ein Lied davon singen) Einschmeichler @Calenburger häufig mit überraschenden Ideen daherkommt und viele Dinge zur GSV-Kulinarik beiträgt.
Teilweise hapert es zwar an der Umsetzung , aber viele Mitglieder des GSV Hannover stehen ihm dann immer mit Rat und Tat zur Seite.
Nur mit dem Vegetarischen hat er es nicht so, seiner Ansicht nach sind Gemüsebeilagen zum Wollschwein vom Deister oder zum Zanderfilet ja quasi auch schon ein vegetarisches Gericht.
Aber neulich hat er sich selbst übertroffen. Er gab mir zum Probieren ein Glas mit Gemüse (erkannt habe ich Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln) in Aspik mit.
Vermutlich wollte er es nicht selbst probieren, da seine Geschmacksnerven - vermutlich wegen des Genusses zahlreicher Fleischgerichte -
auf Gemüse nicht mehr eingestellt sind.
Aber ich muss schon sagen: Er hat alles richtig gemacht und bekommt ein "Geht so" als allerhöchste Anerkennung.
Bei Nachfragen nach der Rezeptur möge man sich bitte direkt an ihn wenden.
Hier noch eine kleine Bilderstraße...
Dazu hielten wir ein ordentliches Bauernfrühstück für angebracht.
Das wurde natürlich standesgemäß auf der Plancha im Grill zubereitet. Der Calenburger war leider für einen Test nicht erreichbar...
Kurz vor dem Anschnitt...
Und hier das obligatorische Tellerbild...
Das ist zwar nicht unbedingt mit einem Sülzkotelett vergleichbar, war aber auf jeden Fall ebenso lecker.
In der Hoffnung, dass er als Aspik Agar-Agar genommen hat, sage ich nur
Munter bleiben,
Arnd