• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sesam-Beef-Kabab

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Ich fang mal langsam an, mein Abendessen zu basteln.


4 Scheiben Roastbeef putzen und teilen. Geputzt ~ 800 g.

bild_01.jpg



Die Marinade bestehend aus
- 1/4 Tasse Sojasoße
- 4 Zehen Knoblauch
- 2 EL Sesamöl
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 2 EL Zucker
- 4 EL Pflaumenwein
- 2 TL Sesam
- 2 TL schwarzer Pfeffer
mit dem Zauberstab pürieren.

bild_02.jpg



Das Fleisch darf erst mal ein paar Stunden baden.

bild_03.jpg



Bin mir noch nicht im klaren, was ich dazu essen soll :-?
Vorschläge nehm ich gern entgegen.

:prost:
 

bbq-devil

Metzgermeister
Eindeutig Pitabrot!!! Oder helle Weizenbrötchen. Dazu eine dezente Knobisauce auf Jogurtbasis.


Gruß,

BBQ-Devil :evil:
 

King of Grills

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Und was für Nudeln?! :roll:
Zu Deinem Gericht könnte ich mir gut scharfe Curry-Nudeln (eingekocht in Kokosmilch) vorstellen..... :D
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
King of Grills schrieb:
Und was für Nudeln?! :roll:
Zu Deinem Gericht könnte ich mir gut scharfe Curry-Nudeln (eingekocht in Kokosmilch) vorstellen..... :D


Günther is ja voll im Asia-Fieber :lol:



:prost:
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Es geht weiter....


4 h hat das Fleisch mariniert.
Trockentupfen und auf Spieße aufziehen.

bild_04.jpg



Mie-Nudeln sind auch schon am kochen.

bild_05.jpg



Ab jetzt wird improvisiert.
Nacheinander im Gusswok Karotten, Frühlingszwiebeln und Sprossen anbraten.
Nicht zu lang, weil's eh noch nachgart.

bild_06.jpg

bild_07.jpg

bild_08.jpg



Die Marinade in den Wok schütten, den Saft einer Zitrone und 1 EL Sambal Olek dazu,

bild_09.jpg



Etwas karamelisieren lassen,...

bild_10.jpg



... die Nudeln durchziehen...

bild_11.jpg



... und das Gemüse dazu.
Warmhalten. Heute müssen die Nudeln auf's Fleisch warten.

bild_12.jpg



Auf dem Gussrost 2 Minuten je Seite grillen...

bild_13.jpg

bild_14.jpg



...und fertig.

bild_15.jpg

bild_16.jpg



Guten Appetit.


:prost:
 

Steff

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Das liest sich ja echt gut. Ich steh auf solche Sachen.

:) :) :)

:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Und immer noch 20 Tage Urlaub...

Was kommt da alles noch?

Sieht super aus!

:prost:
 

CB600

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sieht super lecker aus...Nudeln passen super... :thumb2:

...was haste denn für morgen leckeres eingekauft... :domina: ...komm sag`s... ;-)




:saufen3:
 
Oben Unten