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Sesamreisbällchen frittiert mit Allerlei Gemüse

Tommy_flavoured_Mobile

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin,

heute war Mittwok und so geschah es. Ungläubig das die Gasflasche vom letzten Jahr noch durchhält
ging ich ans Werk.
Bei Sonnenschein macht die Sache doch gleich wieder viel mehr Spaß.
:sun::sun:



Die Zutaten (4Personen):

400gr. Schweinenacken (Steaks)
1 Handvoll Karotten
1 Handvoll Frühlingszwiebel
1 Handvoll Mungobohnensprossen
1 Handvoll Brokkoli
100ml 5 Gewürzepulver mit Wasser vermischt
Ingwer ca. 2cm
1 Solozehe Knoblauch
1 Tasse Thai Jasmin Reis
Mehl
2 Eier
Salz

Pfeffer

Die Zubereitung der Reisbällchen:

Den Reis kochen und im Topf noch 10min mit Deckel zu stehen lassen.
Die 2 Eier in den Reis mischen und soviel Mehl bis der Reis eine formbare Masse bildet.
Salz und Pfeffer untermischen nach Geschmack und mit nassen Händen Bälle formen.
Die fertigen Bälle in Sesam wälzen und im Wok goldgelb frittieren.


Das restliche Gericht:


Das Fleisch mit Drachenpower fertig garen. :humpy: Beiseite stellen.
Dann die Karotten in den Wok und Pfannenrühren sowie den Brokkoli und die restlichen Zutaten.
Als letztes wieder das Fleisch dazu, die Sauce hinzugießen und nochmal kurz aufkochen lassen.

Das ganze zusammen mit den Bällchen servieren.



Bilder:



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NA DU bist definitiv in der Flugverbotszone.....:muhahaha:
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The END........:essen::

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Toll gemacht und schöne Fotos!
Die Reisbällchen sehen sehr lecker aus.
Sind die nicht irgendwie trocken? Hätte gerne mal ein "Anbissbild" gesehen....
 
Schaut klasse aus.
Kommt direkt auf die ToDo :thumb2:

:prost:
Tom
 
Toll gemacht und schöne Fotos!
Die Reisbällchen sehen sehr lecker aus.
Sind die nicht irgendwie trocken? Hätte gerne mal ein "Anbissbild" gesehen....

Sind nicht trocken gewesen durch das Ei und wenn du den Reis mit Deckel zu im Topf lässt, geht die Feuchtigkeit nicht
ganz flöten....
 
Hübsch - und bestimmt lecker!

Ich mach mir mal ein Eselsohr an den Bericht...
 
Sehr Geil !:thumb2:

Vor allem das mit den Reisbällchen gefällt mir !:messer:

Gruß Matthias
 
Sehr schön, die Reisbällchen hat meine Tochter gleichmal für die nächsten Tage bei mir bestellt. :thumb2:
 
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