• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shakshuka - Dank Tim M. und @Beefchef bin ich jetzt auch infiziert

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Dank der vor einiger Zeit medialen Verbreitung durch Tim M. und der immer wiederkehrenden Präsentation von @BeefChef mußte ich es auch mal probieren :-).
Kurz und knapp:
Hab mich im Groben an das Rezept von @BeefChef gehalten:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/danke-tim-shakskuka-a-la-dr-shakshuka.287442/
Nur etwas weniger Cumin und Piment, und außerdem kam noch frischer roter Paprika hinein.
Hier noch 2 Bilder
IMG_20171122_133308.jpg
IMG_20171122_133011.jpg

Was soll ich sagen.
Eigentlich ja nur eine gut gewürzte Tomatensoße mit eingeschlagenen Eiern,......aber echt superlecker :D.

Nochmal Danke an @BeefChef für das Rezept.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • IMG_20171122_133308.jpg
    IMG_20171122_133308.jpg
    412,3 KB · Aufrufe: 745
  • IMG_20171122_133011.jpg
    IMG_20171122_133011.jpg
    573,4 KB · Aufrufe: 739
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 727

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Dank der vor einiger Zeit medialen Verbreitung durch Tim M. und der immer wiederkehrenden Präsentation von @BeefChef mußte ich es auch mal probieren :-).
Kurz und knapp:
Hab mich im Groben an das Rezept von @BeefChef gehalten:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/danke-tim-shakskuka-a-la-dr-shakshuka.287442/
Nur etwas weniger Cumin und Piment, und außerdem kam noch frischer roter Paprika hinein.
Hier noch 2 Bilder
Anhang anzeigen 1622951 Anhang anzeigen 1622952
Was soll ich sagen.
Eigentlich ja nur eine gut gewürzte Tomatensoße mit eingeschlagenen Eiern,......aber echt superlecker :D.

Nochmal Danke an @BeefChef für das Rezept.

Gruaß aus'm Woid
Anhang anzeigen 1622957
Hallo F.J.,
jetzt fehlt nur noch die Tajine zum Shakshuka-Glück! Ich finde dieses Gericht auch absolut klasse!
 

BeefChef

Foodstylist
Dank der vor einiger Zeit medialen Verbreitung durch Tim M. und der immer wiederkehrenden Präsentation von @BeefChef mußte ich es auch mal probieren :-).
Kurz und knapp:
Hab mich im Groben an das Rezept von @BeefChef gehalten:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/danke-tim-shakskuka-a-la-dr-shakshuka.287442/
Nur etwas weniger Cumin und Piment, und außerdem kam noch frischer roter Paprika hinein.
Hier noch 2 Bilder
Anhang anzeigen 1622951 Anhang anzeigen 1622952
Was soll ich sagen.
Eigentlich ja nur eine gut gewürzte Tomatensoße mit eingeschlagenen Eiern,......aber echt superlecker :D.

Nochmal Danke an @BeefChef für das Rezept.

Gruaß aus'm Woid
Anhang anzeigen 1622957


Gerne ... freut mich ... ;)

Sieht seeeehr lecker aus ,,, geiles Zeug oder .. . Und es wird immer besser ... ;)

BoG
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Hallo F.J.,
jetzt fehlt nur noch die Tajine zum Shakshuka-Glück! Ich finde dieses Gericht auch absolut klasse!
Griasde Daniel,
ist auch wirklich superlecker.
Und im Sommer im Garten in der Tajine zubereitet, das stell ich mir schon toll vor :-). Vielleicht läuft mir ja mal ne Tajine über den Weg :D.
Aber schmeckt auch zu dieser kalten Jahreszeit und aus der Pfanne lecker :D.

Danke Dir :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Gerne ... freut mich ... ;)

Sieht seeeehr lecker aus ,,, geiles Zeug oder .. . Und es wird immer besser ... ;)

BoG

Sehr geiles Zeug , und eigentlich so einfach :-).
Vor allem die weichen Eigelb drin :wiegeil:.

Danke Dir :thumb2:

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Was ist mit Fleisch? :steak: Würde da nicht ein schönes Stück Lamm reinpassen? :grin:

:anstoޥn:

Bestimmt :-). Stell ich mir sehr gut vor.
Oder Schwein, Huhn,...... :D.

Meiner Meinung nach passt da fast alles dazu, könnt mir auch Nudeln oder Reis als Beilage vorstellen.
Das Zeug ist so lecker.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 429

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ein Bericht vom Franz Josef @Woidgriller den ich nicht kommentiert habe ... das geht ja mal garned :motz:

Kommt auf die Nachbauliste :thumb1: Und zwar ziemlich weit oben :thumb2:
Gruß in den Woid :prost:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Dann bist du wohl ein vor Geiz ausgewiesener Schwabe :-D
Die ziehen zwar i.d.r. ins Lipperland, aber der Weg war dir wohl zu weit :D
Hätte Geld gekostet da hin zu kommen :D

Aber du weißt doch ... ich kann mir nichtmal eine Feuerplatte leisten :zaunpfahl: ... und jetzt kommst du auch noch mit einer Tajine daher ... :o
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Ein Bericht vom Franz Josef @Woidgriller den ich nicht kommentiert habe ... das geht ja mal garned :motz:
Aber der Franke findet ja doch alles :D
Kommt auf die Nachbauliste :thumb1: Und zwar ziemlich weit oben :thumb2:
Gruß in den Woid :prost:

Danke dir Bernd :thumb1:. Is aber wirklich lecker das Zeug. Und dann dein selbstgebackenes Baguette dazu :sabber:.

Gruaß nach Mittelfanken:anstoޥn:

Und die Tajine kaufen, nicht vergessen :P
Da war doch damals schon was bei mir :pfeif:
Dann bist du wohl ein vor Geiz ausgewiesener Schwabe :-D
Die ziehen zwar i.d.r. ins Lipperland, aber der Weg war dir wohl zu weit :D

:lach: Dir gehen nicht nur die Ideen, sondern auch die Sprüche nicht aus Daniel :anstoޥn:.

Gruaß aus'm Woid
 
Oben Unten