Das schöne Stück lag jetzt knapp 2 Monate bei mir im Eis.
Als diese Tage dann @BaconAddict seine geilen Short Ribs eingestellt hat, fiel mir das wieder ein.
Da war ich richtig heiß drauf.
Wirklich tolles Material.
Nur Salz, Pfeffer und ein klein wenig Montreal Steak Seasoning drauf.
Nach einer Weile.
Smoken dauert, da braucht man sinnvollen Zeitvertreib.
Vor lauter Zeitvertreib habe ich vom Einwickeln in Butcher Paper keine Fotos gemacht.
Erst wieder nach dem 1. moppen.
Jetzt kann es runter.
Anschnitt. Nicht so schlecht.
Wir brauchen nur Salat dazu.
Die rund 8 Stunden haben sich gelohnt.
Als diese Tage dann @BaconAddict seine geilen Short Ribs eingestellt hat, fiel mir das wieder ein.
Da war ich richtig heiß drauf.
Wirklich tolles Material.
Nur Salz, Pfeffer und ein klein wenig Montreal Steak Seasoning drauf.
Nach einer Weile.
Smoken dauert, da braucht man sinnvollen Zeitvertreib.
Vor lauter Zeitvertreib habe ich vom Einwickeln in Butcher Paper keine Fotos gemacht.
Erst wieder nach dem 1. moppen.
Jetzt kann es runter.
Anschnitt. Nicht so schlecht.
Wir brauchen nur Salat dazu.
Die rund 8 Stunden haben sich gelohnt.