Moin,
ich habe da mal eine vielleicht etwas blöde Frage. Ich bereite gerade zum ersten mal Beef Short Ribs vor, die habe ich von einem bekannten Fleischversand. Nach dem auspacken war ich etwas ernüchtert: Sehr viel hartes Fett auf der Oberseite, welches ich nun (auch wegen der darunter befindlichen Silberhaut) so gut wie vollständig entfernt habe. Von 1,78 kg sind jetzt noch 1,23 kg übrig.
Zu meinen Fragen: Ist das normal, oder ist die Ware hier einfach nicht gut? Sollte ich das sogar reklamieren? Fast 1/3 Fett bezahlen macht mich schon etwas stutzig, aber wenn das normal ist, dann ist das so.
Oder hätte ich das Fett sogar dran lassen sollen und ich habe es jetzt "kaputt" gemacht? In manchen Anleitungen wird es dran gelassen, in anderen kommt es weg.
So sieht es aus. Beim Zuschneiden von Fleisch tu ich mich echt noch etwas schwer ...
ich habe da mal eine vielleicht etwas blöde Frage. Ich bereite gerade zum ersten mal Beef Short Ribs vor, die habe ich von einem bekannten Fleischversand. Nach dem auspacken war ich etwas ernüchtert: Sehr viel hartes Fett auf der Oberseite, welches ich nun (auch wegen der darunter befindlichen Silberhaut) so gut wie vollständig entfernt habe. Von 1,78 kg sind jetzt noch 1,23 kg übrig.
Zu meinen Fragen: Ist das normal, oder ist die Ware hier einfach nicht gut? Sollte ich das sogar reklamieren? Fast 1/3 Fett bezahlen macht mich schon etwas stutzig, aber wenn das normal ist, dann ist das so.
Oder hätte ich das Fett sogar dran lassen sollen und ich habe es jetzt "kaputt" gemacht? In manchen Anleitungen wird es dran gelassen, in anderen kommt es weg.
So sieht es aus. Beim Zuschneiden von Fleisch tu ich mich echt noch etwas schwer ...