• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Shortie II - scharfe Rinderwürfel

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Yo, gleich noch eins hinterher. Geht auch schnell. Rumpsteak in Würfel schneiden, in Sojasauce, Reiswein, Salz, Sesamöl marinieren, dazu Paprika und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, ganz viele Chillies und Sichuanpfeffer. Sauce aus Brühe, Stärke, Zucker, dunkler Sojasauce und Sesamöl. Fleisch braten, raus. Gemüse braten, Gewürze dazu, Fleisch wieder dazu, Sauce drüber. Fertig. Auch ein Shortie, daher auch nur drei Fotos:

IMG_0001.jpg


IMG_0003.jpg


IMG_0013.jpg


Voll fett.

IMG_0001.jpg


IMG_0003.jpg


IMG_0013.jpg
 

Anhänge

G

Gast-JUhGDW

Guest
Perfekt! Genau meine Geschmacksrichtung...
Wenn es nur mal aufhören würde zu regnen und zu schneien :motz:
 

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi,
superfett :thumb_th:

:durst3_th:
Gruß Thomas
 

Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Einmal ohne Scharf bitte :D

:prost:

Gruß
Dustin
 
Oben Unten