moin liebe Gemeinde,
der Kirschbaum bei Schwiegereltern hängt satt voll, da lag es sehr nah mal wieder einen anzusetzen.
800g Süßkirschen, entsteint, bissl Vanille, Saft einer Limette, 150g Rohrzucker und 1l Doppelkorn.
Ein paar Wochen wird der jetzt kühl und dunkel gelagert, ab und an mal geschüttelt - nicht gerührt.
Danach durchs Sieb, noch mal durch ein Tuch und fertig.
Freu mich schon auf den Eisbecher mit den abgesiebten Früchten
der Kirschbaum bei Schwiegereltern hängt satt voll, da lag es sehr nah mal wieder einen anzusetzen.
800g Süßkirschen, entsteint, bissl Vanille, Saft einer Limette, 150g Rohrzucker und 1l Doppelkorn.
Ein paar Wochen wird der jetzt kühl und dunkel gelagert, ab und an mal geschüttelt - nicht gerührt.
Danach durchs Sieb, noch mal durch ein Tuch und fertig.
Freu mich schon auf den Eisbecher mit den abgesiebten Früchten