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Shortribs und Jungbullenribs

Boerner89

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen liebe Gemeinde heut ist es mal wieder so weit und es ist Zeit für Ribs.
Gestern Jungbullenribs und Shortribs besorgt. Nun die Frage muss ich bei der Zeit von den Rinder- und Schweineribs was beachten oder kann ich beide zusammen mit der 3-2-1 Methode machen?

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Hier die Jungbullenribs
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Das sind die Schweineribs
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Und hier sind sie vakuumiert.
Um 12:00 Uhr kommen sie auf den f60 Air. Geheizt wird mit kokoko eggs.

:mosh:
 
Lege die Rinderribs 2 bis 3 Stunden früher rein, die brauchen länger.
Danach alles parallel machen, nur nicht gleich würzen und dämpfen.
 
Danke für die schnelle Antwort.
Okay beim würzen ist es leider zu spät. Gedämpft hätte ich beide mit Apfelsaft oder habt ihr für die Rinderribs eine andere Alternative?

:mosh:
 
Beim Rind würde ich einen Pfefferlastigen Rub oder Gewürz nehmen und zum dämpfen Fond, Brühe oder Bier wie du möchtest.
 
Ach ja, ich hoffe doch es gibt einen Bericht dazu, :-)
 
So hier noch ein Tellerbild Ribs waren gut nur beim nächsten mal werden die Beef Ribs anderes gewürzt.
Aber im großen und ganzen war ich sehr zufrieden und der Rest hat sich auch nicht beschwert.
Und nochmals danke für die schnellen Antworten.
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:mosh:
 
Sind dir doch gelungen und dsy mit dem Gewürz sagte ich ja schon
 
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