Mahlzeit, heute nur ein paar Bilder, mit Krücken am Herd ist irgendwie stressig.. .
Man schneide eine Schweineschulter so auf, dass eine Art Rollbraten entstehen kann..
Diesen dann innen mit Senf und frisch gehackten Kräutern ( heute Rosmarin, Thymian und Zitronenmelisse) bestreichen/bestreuen und wickeln, binden ...
In Olivenöl anbraten, Wurzelgemüse dazu und mit Dunklem Bier ablöschen....Braten wieder drauf und knapp 2h in Ofen Schmoren.
Derweil Beilagen bereiten, dann die Soße aus dem Bratenansatz klöppeln, alles auf nen Teller und
'Mahlzeit'!!
Der Rest in Bildern ...danke fürs reinschauen und schönen Sonntag noch ...
Man schneide eine Schweineschulter so auf, dass eine Art Rollbraten entstehen kann..
Diesen dann innen mit Senf und frisch gehackten Kräutern ( heute Rosmarin, Thymian und Zitronenmelisse) bestreichen/bestreuen und wickeln, binden ...
In Olivenöl anbraten, Wurzelgemüse dazu und mit Dunklem Bier ablöschen....Braten wieder drauf und knapp 2h in Ofen Schmoren.
Derweil Beilagen bereiten, dann die Soße aus dem Bratenansatz klöppeln, alles auf nen Teller und
'Mahlzeit'!!
Der Rest in Bildern ...danke fürs reinschauen und schönen Sonntag noch ...