Moin moin Sportis,
sind bei euch gestern auch so komische Gestalten herumgelaufen?
Ich fand das ja schon etwas gruselig. Gott sei Dank habe ich bereits vor 2 Wochen am Grill aufgerüstet und @dreckschueppe bei der Produktion von Shotgun Shells geholfen.
Die Produktionsanleitung findet ihr hier: klick
Ihr wollt Bilder aus der Produktion? Gerne:
Die Materialen
Setup: Die Kohlen habe ich nur nach hinten gelegt. Das Setup war vom letzten mal (Steaks) noch so aufgebaut. Wurde aber für 180°C indirekt für nicht perfekt befunden.
Ja, da sind ein paar nicht ummantelte Shells dabei. GöGa wollte es so, ist aber nicht zu empfehlen. 2 lagen Speck sind deutlich besser!
Und hier der Grund, warum das Setup nicht wirklich optimal war. Oben seht ihr die Fühler, einer nahe an der Kohle, der andere weiter weg. Ich habe später die Fühler noch ein paar mal verschoben, Ergebnis blieb relativ ähnlich: recht starke Temp Unterschiede. Ich nehme außerdem an, das viel heiße Luft direkt durch den Lüfter (auf der anderen Seite über den Shells) abgezogen ist. Eine sehr starke Verwirbelung wird es nicht gegeben haben. Das nächste mal werde ich wohl klassisch mit Kohlekörben links und rechts arbeiten.
Weiter in der Produktion:
Fazit:
Sehr sehr lecker! Danke an @dreckschueppe für die Anregung.
Beste Grüße,
Zobel
sind bei euch gestern auch so komische Gestalten herumgelaufen?
Ich fand das ja schon etwas gruselig. Gott sei Dank habe ich bereits vor 2 Wochen am Grill aufgerüstet und @dreckschueppe bei der Produktion von Shotgun Shells geholfen.
Die Produktionsanleitung findet ihr hier: klick
Ihr wollt Bilder aus der Produktion? Gerne:
Die Materialen
Setup: Die Kohlen habe ich nur nach hinten gelegt. Das Setup war vom letzten mal (Steaks) noch so aufgebaut. Wurde aber für 180°C indirekt für nicht perfekt befunden.
Ja, da sind ein paar nicht ummantelte Shells dabei. GöGa wollte es so, ist aber nicht zu empfehlen. 2 lagen Speck sind deutlich besser!
Und hier der Grund, warum das Setup nicht wirklich optimal war. Oben seht ihr die Fühler, einer nahe an der Kohle, der andere weiter weg. Ich habe später die Fühler noch ein paar mal verschoben, Ergebnis blieb relativ ähnlich: recht starke Temp Unterschiede. Ich nehme außerdem an, das viel heiße Luft direkt durch den Lüfter (auf der anderen Seite über den Shells) abgezogen ist. Eine sehr starke Verwirbelung wird es nicht gegeben haben. Das nächste mal werde ich wohl klassisch mit Kohlekörben links und rechts arbeiten.
Weiter in der Produktion:
Fazit:
Sehr sehr lecker! Danke an @dreckschueppe für die Anregung.
Beste Grüße,
Zobel