• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Show- Woken bei BBQ24.DE in Ravensburg letzten Samstag

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
War jede Menge los, geiles Wetter....der Umbau vom Laden kann sich sehen lassen.

Gewokt wurde auch ca. 150 Portionen auf dem Brenner von Roaring Dragon

Zutaten:

3, 8 kg Hühnerbrustfilet ( pro Portion 2 Stücke )
2 kg Duftreis
1 Glas Hühnerbrühe
0, 8 kg Ingwer
0, 5 kg Knoblauch
3 Essl. Chili
3 L Sonnenblumenoel
1 Pack Mondamin
2, 3 kg Paprika ( rot- gelb )
3 kg Karotten
1, 5 Zucchini
2 kg rote Zwiebeln
0, 6 kg Lauchzwiebeln ( 3 Bund )


Würzsauce :

4 L Hühnerbrühe ( 10 Teel. Brühpulver )
3 Essl. Zucker
12 Essl. Austernsauce
15 Essl. Dunkle Sojasauce
5 Essl. Reisessig
15 Essl. Chickensauce
10 Essl. Shao Hsing
5 Essl. Fischsauce


Abfüllen in 0,5 L. Flaschen mit je 2 Essl. Mondamin

Reiskocher: ( 1 mal ergibt ca 50 Portionen )

5 Becher Duftreis
1, 650 L Wasser
etwas Salz



1.jpg
2.jpg
3.jpg
6.jpg


:prost:
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    93,7 KB · Aufrufe: 843
  • 2.jpg
    2.jpg
    96,1 KB · Aufrufe: 835
  • 3.jpg
    3.jpg
    95,9 KB · Aufrufe: 858
  • 6.jpg
    6.jpg
    184,2 KB · Aufrufe: 859
Sehr schön! Würd ich jetzt gleich kosten!!

philipp
 
wieso guckst du so grantig ;)

über das Ergebnis kann keiner meckern, sieht top aus

Grüße
Oskar
 
Voll der Profi.
smilie_girl_supi.gif


Uwe, das Outfit steht dir und den Wok scheinst du auch im Griff zu haben.
 

Anhänge

  • smilie_girl_supi.gif
    smilie_girl_supi.gif
    4,6 KB · Aufrufe: 518
Mir gehen die Superlative aus. Uwe! Klasse!

Das Equipment ist natürlich auch 1 A.

Grüße

Christian
 
Zurück
Oben Unten