War jede Menge los, geiles Wetter....der Umbau vom Laden kann sich sehen lassen.
Gewokt wurde auch ca. 150 Portionen auf dem Brenner von Roaring Dragon
Zutaten:
3, 8 kg Hühnerbrustfilet ( pro Portion 2 Stücke )
2 kg Duftreis
1 Glas Hühnerbrühe
0, 8 kg Ingwer
0, 5 kg Knoblauch
3 Essl. Chili
3 L Sonnenblumenoel
1 Pack Mondamin
2, 3 kg Paprika ( rot- gelb )
3 kg Karotten
1, 5 Zucchini
2 kg rote Zwiebeln
0, 6 kg Lauchzwiebeln ( 3 Bund )
Würzsauce :
4 L Hühnerbrühe ( 10 Teel. Brühpulver )
3 Essl. Zucker
12 Essl. Austernsauce
15 Essl. Dunkle Sojasauce
5 Essl. Reisessig
15 Essl. Chickensauce
10 Essl. Shao Hsing
5 Essl. Fischsauce
Abfüllen in 0,5 L. Flaschen mit je 2 Essl. Mondamin
Reiskocher: ( 1 mal ergibt ca 50 Portionen )
5 Becher Duftreis
1, 650 L Wasser
etwas Salz
Gewokt wurde auch ca. 150 Portionen auf dem Brenner von Roaring Dragon
Zutaten:
3, 8 kg Hühnerbrustfilet ( pro Portion 2 Stücke )
2 kg Duftreis
1 Glas Hühnerbrühe
0, 8 kg Ingwer
0, 5 kg Knoblauch
3 Essl. Chili
3 L Sonnenblumenoel
1 Pack Mondamin
2, 3 kg Paprika ( rot- gelb )
3 kg Karotten
1, 5 Zucchini
2 kg rote Zwiebeln
0, 6 kg Lauchzwiebeln ( 3 Bund )
Würzsauce :
4 L Hühnerbrühe ( 10 Teel. Brühpulver )
3 Essl. Zucker
12 Essl. Austernsauce
15 Essl. Dunkle Sojasauce
5 Essl. Reisessig
15 Essl. Chickensauce
10 Essl. Shao Hsing
5 Essl. Fischsauce
Abfüllen in 0,5 L. Flaschen mit je 2 Essl. Mondamin
Reiskocher: ( 1 mal ergibt ca 50 Portionen )
5 Becher Duftreis
1, 650 L Wasser
etwas Salz