Moin,
haette in einem anderen Forum mein Ergebnis meines Versuchs, mit Salzteig zu grillen vorgestellt, man meinte aber u.a., das Resultat saehe evtl. komisch aus. Jetzt bin ich verunsichert.
Ich hatte nur 4 Kokoko aufgelegt auf den 3L Potjie, darunter etwas Weber Holzkohle und nach vier Stunden sah der Teig zugegebener weise recht hell aus (oben kross, unten braun, innen sehr *aeh* saftig), das Fleisch war mE sehr lecker, wie bei einem Schaeufele, zerfiel beim Essen fast.
http://www./pictures/20150326-093338-de.jpg http://www./pictures/20150326-110608-de.jpg
http://www./pictures/20150326-114420-de.jpg
Meine Frage ist nun, haette ich mehr Hitze gebraucht? Das Ergebnis nach 4h.
http://www./pictures/20150326-171832-de.jpg
http://www./pictures/20150326-172330-de.jpg
http://www./pictures/20150326-172402-de.jpg
http://www./pictures/20150326-172604-de.jpg
Gruss, Dirk
haette in einem anderen Forum mein Ergebnis meines Versuchs, mit Salzteig zu grillen vorgestellt, man meinte aber u.a., das Resultat saehe evtl. komisch aus. Jetzt bin ich verunsichert.
Ich hatte nur 4 Kokoko aufgelegt auf den 3L Potjie, darunter etwas Weber Holzkohle und nach vier Stunden sah der Teig zugegebener weise recht hell aus (oben kross, unten braun, innen sehr *aeh* saftig), das Fleisch war mE sehr lecker, wie bei einem Schaeufele, zerfiel beim Essen fast.
http://www./pictures/20150326-093338-de.jpg http://www./pictures/20150326-110608-de.jpg
http://www./pictures/20150326-114420-de.jpg
Meine Frage ist nun, haette ich mehr Hitze gebraucht? Das Ergebnis nach 4h.
http://www./pictures/20150326-171832-de.jpg
http://www./pictures/20150326-172330-de.jpg
http://www./pictures/20150326-172402-de.jpg
http://www./pictures/20150326-172604-de.jpg
Gruss, Dirk