Hallo,
ich bekomme demnächst eine neue Küche mit zwei Siemens Backöfen. Der eine hat Dampfstossfunktion und der andere Dampfgarfunktion. Es handelt sich um die Modelle:
Backofen mit Mikrowelle
iQ700 HN678G4S6
Backofen mit Dampfgarfunktion
iQ700 CS658GRS6
Beide haben umfangreiche Automatikprogramme, aber anscheinend keine "Schrittkettenprogrammierung" wie z.B. Miele. Die Automatikprogarmme und -rezepte sind im Dokumentendownload von Siemens auch nicht so richtig dokumentiert. Deshalb meine Frage:
Kennt sich jemand von Euch mit den Backöfen aus und kann mir vorab ein paar Tips für das Backen von Brötchen und Baguette´s mit Dampfzugabe geben?
Vielen Dank
Brutzler
ich bekomme demnächst eine neue Küche mit zwei Siemens Backöfen. Der eine hat Dampfstossfunktion und der andere Dampfgarfunktion. Es handelt sich um die Modelle:
Backofen mit Mikrowelle
iQ700 HN678G4S6
Backofen mit Dampfgarfunktion
iQ700 CS658GRS6
Beide haben umfangreiche Automatikprogramme, aber anscheinend keine "Schrittkettenprogrammierung" wie z.B. Miele. Die Automatikprogarmme und -rezepte sind im Dokumentendownload von Siemens auch nicht so richtig dokumentiert. Deshalb meine Frage:
Kennt sich jemand von Euch mit den Backöfen aus und kann mir vorab ein paar Tips für das Backen von Brötchen und Baguette´s mit Dampfzugabe geben?
Vielen Dank
Brutzler