• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Signet 320 und unsere gemeinsamer weg.

casablanca75

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Guten Abend zusammen,
wie einige es mitbekommen habt, bin ich vor kurzem stolzer und glücklicher Besitzer einen BK Signet 320.
als kleiner danke schon für eure Hilfe bei der SZeche nach dem Grill.
will ich euch hier von meine erste versuche berichten und bitte um Tipps Vorschläge und Kritik.
DC91C9DA-6E24-466F-98B9-647702EDA231.jpeg

angefangen mit süsskartoffel in Scheiben geschnitten und in eine Marinade 30 min ruhen lassen: Olivenöl , Salz , Pfeffer ,paprika Pulver und Rosmarin Zweige.
8F0602AD-0AC7-4130-B5EE-666F97D6B53A.jpeg

in der Zeit Hackfleisch gewürzt nach 30 min einwirken zwei Portionen a ca 250 g geformt und kurz in der Gefriertruhe getan
als erstes wanderten die Scheiben Kartoffel auf indirekte Hitze

90B67A5F-57FE-4613-8C75-A50110A87989.jpeg

nach 10 min wenden.
danach in Alu Schale auf dem Rost
dann dir rechte Flamme volle Kanne und dann
E3FF5C7E-338F-4ED1-B1AB-3AC57FB060B6.jpeg


2,5 wenden und nach weiter 2 Minuten
87EAC083-60FB-4CBE-882E-4B56B8A723D0.jpeg

danach
8D20857F-4178-4263-9173-F77B398906E9.jpeg

kurz ruhen lassen, und Tata
1566819B-4ADF-49FB-AD2B-54C99584AD51.jpeg
F156C865-9300-482B-9C67-ABFE6125B58A.jpeg

auf Käse habe dich verzichtet dafür Avocado drauf, als Sauce habe mich spontan für Mississippi Sauce.
es war sehr lecker obwohl die Buns
geölt und kurz gerostet waren mir zu trocken
E8A4E2F1-7A74-4FA0-AF2C-108731F88522.jpeg

im großen und ganzem war es echt lecker. Bin gespannt auf euere Meinungen und Tipps.
DEA15AD6-31DD-42C1-A2CF-04711B5AA961.jpeg
 
Probier mal die Buns zu toasten
Oder
Wenn du den Grill vorheizt sie zu machen, dann bekommen sie nich die geballte Hitze.
Kannst sie dann nochmal etwas in die Wärme packen, falls sie schon kühler sind.

Wenn wir keine selbstgemachten haben nehmen wir die vom Netto, die sind vollkommen ok finden wir und die Gäste fragten schon wie wir die Buns so gleichmäßig gebacken haben 😂😂😇😇
 
Einfach immer üben üben üben...
Du und der Grill müsst euch ja erstmal kennenlernen 😉
Mal mit Thermometer oder Stopuhr spielen, dass das Ergebnis von mal zu mal besser wird.
Noch kein Meister vom Himmel gefallen 😎👍
 
Nach langer Überlegung habe ich mein Titel geändert.
Werde hier versuchen meine Grill Erlebnisse zu dokumentieren.
damit es nicht langweilig wird werde Erfolge, Misserfolge und um Hilfe bitten, so ist alles in einem Thread und nicht gestreut.
heute habe ich ein paar Dips versucht :
Frisch Käse
Natur Joghurt
grüne Oliven
kapern
Sardellen
Minze
kapern
45D17197-3B82-43C1-93CA-C0FCE15B344C.jpeg
D7C8D974-7658-4B4D-AB30-D9FE3B335AAD.jpeg
3083B000-C0BF-4D89-850B-42125E16C88C.jpeg

salz Pfeffer Café de Paris
kurz ziehen lasse im Kühlschran, erste Probe lecker
zweiten Dipp:
zwei gekochte kleine rote Beeten
frischkäse
Thunfisch
Salz Pfeffer Paprika Pulver und Knoblauch. „Bilder kommen noch „
kurz ziehen lassen abschmecken und im Kühlschrank.
hauptgang wird Lachs auf Planke geben.
Marinade : brauner Zucker ,saft halbe Limetten, Salz Pfeffer, honig Apfel Saft und Dill marinieren und im Kühlschrank ziehen lassen
53E040C9-87F5-4C92-9E18-E823CE99FD6F.jpeg
0F0A121A-6218-422E-B5AB-845945716649.jpeg

in der Zeit die Planke „ neue „ im Wasser und Apfel Saft einlegen

67C9686E-3F7A-404B-AF2E-B3AEB67FFA3F.jpeg

Ergebnisse kommen heute Abend.
Nachtisch bin noch am überlegen 🤔

AA25A6CE-0C5A-425D-92C8-A8222215C963.jpeg
 
Guten Abend zusammen,
wie einige es mitbekommen habt, bin ich vor kurzem stolzer und glücklicher Besitzer einen BK Signet 320.
als kleiner danke schon für eure Hilfe bei der SZeche nach dem Grill.
will ich euch hier von meine erste versuche berichten und bitte um Tipps Vorschläge und Kritik.
Anhang anzeigen 2037642
angefangen mit süsskartoffel in Scheiben geschnitten und in eine Marinade 30 min ruhen lassen: Olivenöl , Salz , Pfeffer ,paprika Pulver und Rosmarin Zweige.
Anhang anzeigen 2037648
in der Zeit Hackfleisch gewürzt nach 30 min einwirken zwei Portionen a ca 250 g geformt und kurz in der Gefriertruhe getan
als erstes wanderten die Scheiben Kartoffel auf indirekte Hitze

Anhang anzeigen 2037650
nach 10 min wenden.
danach in Alu Schale auf dem Rost
dann dir rechte Flamme volle Kanne und dann Anhang anzeigen 2037658

2,5 wenden und nach weiter 2 MinutenAnhang anzeigen 2037663
danach Anhang anzeigen 2037664
kurz ruhen lassen, und Tata
Anhang anzeigen 2037673Anhang anzeigen 2037674
auf Käse habe dich verzichtet dafür Avocado drauf, als Sauce habe mich spontan für Mississippi Sauce.
es war sehr lecker obwohl die Buns
geölt und kurz gerostet waren mir zu trocken Anhang anzeigen 2037686
im großen und ganzem war es echt lecker. Bin gespannt auf euere Meinungen und Tipps.
Anhang anzeigen 2037690
Heute wird mal nachgebrutzelt 😉
IMG_20191115_175054.jpg
IMG_20191115_174514.jpg
 
Wirklich ne sehr leckere Idee 👌👍
IMG_20191115_183742.jpg


Klassische durften auch nich fehlen 😎
IMG_20191115_185657.jpg


Schönen Abend
 
Zurück
Oben Unten