Guten Abend zusammen,
wie einige es mitbekommen habt, bin ich vor kurzem stolzer und glücklicher Besitzer einen BK Signet 320.
als kleiner danke schon für eure Hilfe bei der SZeche nach dem Grill.
will ich euch hier von meine erste versuche berichten und bitte um Tipps Vorschläge und Kritik.
angefangen mit süsskartoffel in Scheiben geschnitten und in eine Marinade 30 min ruhen lassen: Olivenöl , Salz , Pfeffer ,paprika Pulver und Rosmarin Zweige.
in der Zeit Hackfleisch gewürzt nach 30 min einwirken zwei Portionen a ca 250 g geformt und kurz in der Gefriertruhe getan
als erstes wanderten die Scheiben Kartoffel auf indirekte Hitze
nach 10 min wenden.
danach in Alu Schale auf dem Rost
dann dir rechte Flamme volle Kanne und dann
2,5 wenden und nach weiter 2 Minuten
danach
kurz ruhen lassen, und Tata
auf Käse habe dich verzichtet dafür Avocado drauf, als Sauce habe mich spontan für Mississippi Sauce.
es war sehr lecker obwohl die Buns
geölt und kurz gerostet waren mir zu trocken
im großen und ganzem war es echt lecker. Bin gespannt auf euere Meinungen und Tipps.
wie einige es mitbekommen habt, bin ich vor kurzem stolzer und glücklicher Besitzer einen BK Signet 320.
als kleiner danke schon für eure Hilfe bei der SZeche nach dem Grill.
will ich euch hier von meine erste versuche berichten und bitte um Tipps Vorschläge und Kritik.
angefangen mit süsskartoffel in Scheiben geschnitten und in eine Marinade 30 min ruhen lassen: Olivenöl , Salz , Pfeffer ,paprika Pulver und Rosmarin Zweige.
in der Zeit Hackfleisch gewürzt nach 30 min einwirken zwei Portionen a ca 250 g geformt und kurz in der Gefriertruhe getan
als erstes wanderten die Scheiben Kartoffel auf indirekte Hitze
nach 10 min wenden.
danach in Alu Schale auf dem Rost
dann dir rechte Flamme volle Kanne und dann
2,5 wenden und nach weiter 2 Minuten
danach
kurz ruhen lassen, und Tata
auf Käse habe dich verzichtet dafür Avocado drauf, als Sauce habe mich spontan für Mississippi Sauce.
es war sehr lecker obwohl die Buns
geölt und kurz gerostet waren mir zu trocken
im großen und ganzem war es echt lecker. Bin gespannt auf euere Meinungen und Tipps.