Ich habe da in meinem Ordner noch ein paar Bilder gefunden 
Mal schnell den Bericht dazu verfassen, denn heute hab ich Zeit dafür...
Meine Schwester hat seit 25 Jahren die Regierung über meinen Schwager und das sollte gefeiert werden. Also durfte der kleine Bruder ran an den Grill...
Als Menü sollte es Toskanisches Schweinefilet (gefüllt mit Basilikum und Mozzarella) und arg. Roastbeef geben. Nebendarsteller waren Kartoffelgratin und Zwiebelbrot aus dem DO. Vorspeise Hähnchen Lollis und Nachtisch gegrillte Ananas
Hier die Bilders
Die Filets aufgeschnitten und rotes Pesto rein
Basilikum
Mozzarella dazu
Bondage
und gewürzt
Damit wurde gewürzt
Pilzsoße vorbereitet
So sah s dann am nächsten Tag aus..
Mein Sportplatz
Die Lollis
Das Zwiebelbrot (etwas blass)
Das Schweinebuffet
Das arg. Roastbeef wurd spartanisch mit Rosmarin und Sieben gewürzt, im UDS auf 55°C gezogen und auf dem Nappi nochmal kurz gebrandet.
Mein Tellerbild
Die Ananas geschält und ab auf den Spieß...
Alle 10 min. mit Zucker/Zimt bestreuen und flüssige Butter drüber...
Nach 30 min dann in Scheiben schneiden und mit Vanille Eis serviert. Immer wieder ein Genuss
Das Essen kam sehr gut an, die Lende war sehr saftig und lecker. Das Roastbeef wurde mit einer Balsamico / Ahornsirup Soße, kandierten Walnüssen und Blauschimmel Käse serviert. Extrem genial... Dazu werde ich mal einen separaten Bericht schreiben...
Danke für Eure Aufmerksamkeit und bis bald
VG
Frank

Mal schnell den Bericht dazu verfassen, denn heute hab ich Zeit dafür...
Meine Schwester hat seit 25 Jahren die Regierung über meinen Schwager und das sollte gefeiert werden. Also durfte der kleine Bruder ran an den Grill...
Als Menü sollte es Toskanisches Schweinefilet (gefüllt mit Basilikum und Mozzarella) und arg. Roastbeef geben. Nebendarsteller waren Kartoffelgratin und Zwiebelbrot aus dem DO. Vorspeise Hähnchen Lollis und Nachtisch gegrillte Ananas

Hier die Bilders
Die Filets aufgeschnitten und rotes Pesto rein
Basilikum
Mozzarella dazu
Bondage
und gewürzt
Damit wurde gewürzt
Pilzsoße vorbereitet
So sah s dann am nächsten Tag aus..
Mein Sportplatz
Die Lollis
Das Zwiebelbrot (etwas blass)
Das Schweinebuffet
Das arg. Roastbeef wurd spartanisch mit Rosmarin und Sieben gewürzt, im UDS auf 55°C gezogen und auf dem Nappi nochmal kurz gebrandet.
Mein Tellerbild
Die Ananas geschält und ab auf den Spieß...
Alle 10 min. mit Zucker/Zimt bestreuen und flüssige Butter drüber...
Nach 30 min dann in Scheiben schneiden und mit Vanille Eis serviert. Immer wieder ein Genuss
Das Essen kam sehr gut an, die Lende war sehr saftig und lecker. Das Roastbeef wurde mit einer Balsamico / Ahornsirup Soße, kandierten Walnüssen und Blauschimmel Käse serviert. Extrem genial... Dazu werde ich mal einen separaten Bericht schreiben...
Danke für Eure Aufmerksamkeit und bis bald
VG
Frank
Anhänge
-
SH012013.JPG429,2 KB · Aufrufe: 622
-
SH022013.JPG316,9 KB · Aufrufe: 618
-
SH032013.JPG415,1 KB · Aufrufe: 608
-
SH042013.JPG281,2 KB · Aufrufe: 612
-
SH052013.JPG286,4 KB · Aufrufe: 613
-
SH062013.JPG351 KB · Aufrufe: 618
-
SH072013.JPG242,6 KB · Aufrufe: 627
-
SH082013.JPG404,1 KB · Aufrufe: 610
-
SH092013.JPG338,1 KB · Aufrufe: 610
-
SH102013.JPG213,8 KB · Aufrufe: 614
-
SH112013.JPG308,3 KB · Aufrufe: 607
-
SH122013.JPG308,8 KB · Aufrufe: 603
-
SH132013.JPG406,1 KB · Aufrufe: 614
-
SH142013.JPG396,1 KB · Aufrufe: 599
-
SH152013.JPG459,8 KB · Aufrufe: 597
-
SH162013.JPG355,5 KB · Aufrufe: 609
-
SH172013.JPG363,4 KB · Aufrufe: 604
-
SH182013.JPG285 KB · Aufrufe: 594
-
SH192013.JPG407,1 KB · Aufrufe: 583
-
SH202013.JPG361,5 KB · Aufrufe: 596
-
SH212013.JPG351,8 KB · Aufrufe: 599