Hallo liebe Grillsportgemeinde…
Endlich Zeit mal wieder etwas zu posten... aber erst einmal wünsche ich euch ein frohes neues Jahr 2018, auf dass die Glut nie erlöschen mag… das Feuer immer lodernd brennt und das Gas nie leer wird
Aber erst mal die wichtigste Frage: wie kommt man standesgemäß ins neue Jahr?
=> Richtig… mit Pizza´s … und dem ALFA Pizza 5minuti….
Da wir in Summe 8 Personen waren… sollten 14 Pizzen grob reichen…
Also am Vorteig den Tag machen äh… am Vortag den Teig machen und vorm Event portionieren…
Die Location: Ein Glashaus… leider musste der HBO vor der Tür bleiben…
Nach dem der Ofen Angefeuert war… hieß es Pizza belegen… los geht es…
Bacon Pilze:
Salami Pilze Chili:
Kurzes Aufwärmen…
Und dann gab es:
Diesmaliges Fazit:
Da ich mir dieses mal Zeit gelassen und während dem Backen nicht schon die nächste ausgebreitet habe, konnte sich der Schamotteboden zwischen den Pizzen wieder so gut aufheizen, dass der Boden der Pizzen nicht blass, sondern immer knusprig geblieben ist!
unterm Strich lerne ich immer noch mit jedem Backen dazu... und es macht mir von mal zu mal mehr Spaß
Endlich Zeit mal wieder etwas zu posten... aber erst einmal wünsche ich euch ein frohes neues Jahr 2018, auf dass die Glut nie erlöschen mag… das Feuer immer lodernd brennt und das Gas nie leer wird
Aber erst mal die wichtigste Frage: wie kommt man standesgemäß ins neue Jahr?
=> Richtig… mit Pizza´s … und dem ALFA Pizza 5minuti….
Da wir in Summe 8 Personen waren… sollten 14 Pizzen grob reichen…
Also am Vorteig den Tag machen äh… am Vortag den Teig machen und vorm Event portionieren…
Die Location: Ein Glashaus… leider musste der HBO vor der Tür bleiben…
Nach dem der Ofen Angefeuert war… hieß es Pizza belegen… los geht es…
Bacon Pilze:
Salami Pilze Chili:
Kurzes Aufwärmen…
Und dann gab es:
Diesmaliges Fazit:
Da ich mir dieses mal Zeit gelassen und während dem Backen nicht schon die nächste ausgebreitet habe, konnte sich der Schamotteboden zwischen den Pizzen wieder so gut aufheizen, dass der Boden der Pizzen nicht blass, sondern immer knusprig geblieben ist!
unterm Strich lerne ich immer noch mit jedem Backen dazu... und es macht mir von mal zu mal mehr Spaß
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