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Silvester gibt es Schweinefilet

Alex.

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Silvester kann kommen ;)

Der Smoker ist Startbereit für Schweinefilet in Gyros-Marinade und Reis :messer:


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weitere Bilder folgen!
 

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wir sind gespannt.....
 
Silvester wurde ein Gelungener Abend :essen::


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Gyros-Marinade

150ml Olivenöl
150ml Zitrone (entsaftet)
12 Lorbeerblätter
9 Knoblauchzehen (gerieben)
6 Zwiebeln (gerieben)
6 EL Paprikapulver
3 TL Salz
3 TL Pfeffer
3 TL Oregano
1½ TL Kreuzkümmel
1½ TL Majoran

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Schweinefilet 2,7kg




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Nach ca. 90 min und einer Kerntemperatur von 73°, hab ich die Schweinefilet vom Smoker genommen!

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Reis mit Currypulver


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Das sieht gut aus!
Aber...
Nach ca. 90 min und einer Kerntemperatur von 73°, hab ich die Schweinefilet vom Smoker genommen!
...Schweinefilet, KT 73°C - auhaueha, das Schwein war doch schon tot! :eek:
 
70 bis73 mache ich auch Frau mags zweimal gestorben lieber :-)
 
jeder nach seinem Geschmack.
Ich hätte es auch paar Grad eher runtergenommen. Aber man muss ja immer einen Mittelweg für alle finden.
Super Ergebnis. Die Gyrosmarinade mach ich nach!
Grüße
Lutz
 
Es war aber noch nicht trocken:steckerlfloisch:
Einen Fehler hab ich gemacht, hätte das fleisch vor dem einlegen einschneiden müssen das die Marinade besser einzieht!
 
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