Hallo zusammen,
nachdem ich jetzt schon über ein Jahr "stiller Mitleser" bin, wollte ich nun endlich auch mal was zum Besten geben...
Aber zuerst möchte ich mich mal vorstellen:
Mein Name ist Daniel, bin 37 Jahre, verheiratet, einen Sohn und zwei Hunde...
Gerne gegrillt habe ich schon immer aber meistens nur die üblichen "Flachgrillsachen"...
Vor zwei Jahren hab ich meinen ersten No-Name-Kugelgrill gekauft und mich an die ersten indirekten Sachen, wie Moinkballs, Ribs, Schaschlik, Chickenwings usw. getraut.
Mittlerweile ist noch ne ganze DO-Familie, ne 57 Weber Kugel mit Moestaaufsatz, ein Go Anywhere und ein Tepro Manhattan dazugekommen
Wie oben schon erwähnt, gab es heute Haxe mit Kraut und ich hab mal versucht, dass zu dokumentieren.
Gestern Abend wurde eine 8%-ige Salzlake mit Lorbeer, Wacholder und Piment gekocht und die Haxe über Nacht eingelegt. Heute morgen dann wieder raus, trocken gemacht und aufgespießt.
Für das Sauerkraut hab ich Bauch und Zwiebeln angebraten Zucker rein, karamellisieren lassen und dann Saukraut mit rein und mit Apfelsaft und etwas von der Lake angegossen. Ansonsten noch Kümmel, Wacholder, Lorbeer ran.
So ein paar Bildchen gibts auch noch:
War saulecker... aber leider hab ich das Tellerbild vergessen...
Aber da es heute mein erster Beitrag war, bitte ich mir dass nachzusehen
nachdem ich jetzt schon über ein Jahr "stiller Mitleser" bin, wollte ich nun endlich auch mal was zum Besten geben...
Aber zuerst möchte ich mich mal vorstellen:
Mein Name ist Daniel, bin 37 Jahre, verheiratet, einen Sohn und zwei Hunde...
Gerne gegrillt habe ich schon immer aber meistens nur die üblichen "Flachgrillsachen"...
Vor zwei Jahren hab ich meinen ersten No-Name-Kugelgrill gekauft und mich an die ersten indirekten Sachen, wie Moinkballs, Ribs, Schaschlik, Chickenwings usw. getraut.
Mittlerweile ist noch ne ganze DO-Familie, ne 57 Weber Kugel mit Moestaaufsatz, ein Go Anywhere und ein Tepro Manhattan dazugekommen
Wie oben schon erwähnt, gab es heute Haxe mit Kraut und ich hab mal versucht, dass zu dokumentieren.
Gestern Abend wurde eine 8%-ige Salzlake mit Lorbeer, Wacholder und Piment gekocht und die Haxe über Nacht eingelegt. Heute morgen dann wieder raus, trocken gemacht und aufgespießt.
Für das Sauerkraut hab ich Bauch und Zwiebeln angebraten Zucker rein, karamellisieren lassen und dann Saukraut mit rein und mit Apfelsaft und etwas von der Lake angegossen. Ansonsten noch Kümmel, Wacholder, Lorbeer ran.
So ein paar Bildchen gibts auch noch:
War saulecker... aber leider hab ich das Tellerbild vergessen...
Aber da es heute mein erster Beitrag war, bitte ich mir dass nachzusehen