Hallo Leute,
ich will an Silvester mit nem Kumpel den Einstieg in die Welt des DO machen.
Aktuell geplant sind Schichtfleich und Kartoffelgratin für 10 Erwachsene + 2 Kinder ( + 2 Kleinkinder).
(Eventuell kommen noch Zwiebelringe im Speckmantel aus der Kugel dazu)
Wir können uns einen DO ausleihen (hab ihn noch nicht gesehen, soll aber so 5 bis 6 Liter Volumen haben, schätze das dürfte ein 10" sein), dieser soll für Gratin aus ca. 3 kg Kartoffeln genutzt werden.
Weiterhin haben wir aktuell vor uns einen ft9 zuzulegen.
Dieser soll dann aus 3,5 bis 4 kg Schweinenacken ein leckeres Schichtfleisch machen.
Jetzt mal zu meinen eigentlichen Fragen:
* Kommen die Mengen für 10+2 Personen hin?
* Passt die Zuordnung der DO-Größen zu den geplanten Speisemengen?
* Wie sieht es später für kleinere Mengen aus, ist da der ft9 geeignet? Denke mal dass wir meist für 4 bis 6 Personen "kochen" werden. Generell: Sind kleinere Mengen in einem DO gut machbar?
ich will an Silvester mit nem Kumpel den Einstieg in die Welt des DO machen.
Aktuell geplant sind Schichtfleich und Kartoffelgratin für 10 Erwachsene + 2 Kinder ( + 2 Kleinkinder).
(Eventuell kommen noch Zwiebelringe im Speckmantel aus der Kugel dazu)
Wir können uns einen DO ausleihen (hab ihn noch nicht gesehen, soll aber so 5 bis 6 Liter Volumen haben, schätze das dürfte ein 10" sein), dieser soll für Gratin aus ca. 3 kg Kartoffeln genutzt werden.
Weiterhin haben wir aktuell vor uns einen ft9 zuzulegen.
Dieser soll dann aus 3,5 bis 4 kg Schweinenacken ein leckeres Schichtfleisch machen.
Jetzt mal zu meinen eigentlichen Fragen:
* Kommen die Mengen für 10+2 Personen hin?
* Passt die Zuordnung der DO-Größen zu den geplanten Speisemengen?
* Wie sieht es später für kleinere Mengen aus, ist da der ft9 geeignet? Denke mal dass wir meist für 4 bis 6 Personen "kochen" werden. Generell: Sind kleinere Mengen in einem DO gut machbar?