Da wir morgen zum Jahreswechsel bei den besten Nachbarn überhaupt eingeladen sind, habe ich angeboten, Räucherlachs und Pastrami als Mitternachtssnack zu machen.
Das Pastrami (ein schönes Schulterstück´von ca. 1,5 kg) ruht seit ca. 2 Wochen in der Pökellake.
Der Lachs wurde nach dem Rezept von Cruiser vorbereitet und ist jetzt zum dritten Mal im Rauch.
Leider habe ich vergessen, von den Vorbereitungen Bilder zu machen - aber die gab's ja auch schonmal....
Setup für's Pastrami steht:
Ich glaub' nicht, dass die weiße Haube lange liegen bleibt....
Jetzt geht's los....
und der Lachs hängt auch im Rauch.
Euch allen einen guten Rutsch und für 2015 nur das allerbeste.
Gruss,
Frank
Das Pastrami (ein schönes Schulterstück´von ca. 1,5 kg) ruht seit ca. 2 Wochen in der Pökellake.
Der Lachs wurde nach dem Rezept von Cruiser vorbereitet und ist jetzt zum dritten Mal im Rauch.
Leider habe ich vergessen, von den Vorbereitungen Bilder zu machen - aber die gab's ja auch schonmal....
Setup für's Pastrami steht:
Ich glaub' nicht, dass die weiße Haube lange liegen bleibt....
Jetzt geht's los....
und der Lachs hängt auch im Rauch.
Euch allen einen guten Rutsch und für 2015 nur das allerbeste.
Gruss,
Frank