Hallo Liebe GSV´s.
Hier nun auch mal eine meiner Verdopfungen.
Was bietet sich da besser an als Silvester.......
Das Uhrrezept ist das Zwiebelbrot umgewandt zum Speckbrot.
Nun Viel vergnügen …..
Die Zutaten
Vermischter und gegangener Teig
Kleingeschnibbelt und angebratener Speck
Die Vorbereitung
Der Dopf
Kohlen brennen
Ausgerolter Teig
Mit Butter, Kreuter und Speck bestreut
Aufgerollt
Gezopft
und Geschneckt
ab in Dopf
Kohlen glühen
Glühende Kohlen ab auf´n Dopf
fertige´s Brot
Tellerbild, dazu gab´s Frickadellen
Hat super geschmeckt, alle waren begeistert …..
Das Gibts wiedermal
Hier nun auch mal eine meiner Verdopfungen.
Was bietet sich da besser an als Silvester.......
Das Uhrrezept ist das Zwiebelbrot umgewandt zum Speckbrot.
Nun Viel vergnügen …..
Die Zutaten
Vermischter und gegangener Teig
Kleingeschnibbelt und angebratener Speck
Die Vorbereitung
Der Dopf
Kohlen brennen
Ausgerolter Teig
Mit Butter, Kreuter und Speck bestreut
Aufgerollt
Gezopft
und Geschneckt
ab in Dopf
Kohlen glühen
Glühende Kohlen ab auf´n Dopf
fertige´s Brot
Tellerbild, dazu gab´s Frickadellen
Hat super geschmeckt, alle waren begeistert …..
Das Gibts wiedermal
Anhänge
-
P1040164.JPG88,3 KB · Aufrufe: 999
-
P1040166.JPG75,2 KB · Aufrufe: 1.029
-
P1040167.JPG90,5 KB · Aufrufe: 1.023
-
P1040168.JPG72,7 KB · Aufrufe: 123
-
P1040169.JPG85 KB · Aufrufe: 1.004
-
P1040170.JPG81,9 KB · Aufrufe: 1.011
-
P1040171.JPG40 KB · Aufrufe: 1.026
-
P1040172.JPG65,7 KB · Aufrufe: 986
-
P1040173.JPG106,2 KB · Aufrufe: 1.002
-
P1040174.JPG87,3 KB · Aufrufe: 1.141
-
P1040175.JPG74,4 KB · Aufrufe: 991
-
P1040177.JPG79,1 KB · Aufrufe: 999
-
P1040178.JPG82,6 KB · Aufrufe: 120
-
P1040179.JPG81,7 KB · Aufrufe: 1.011
-
P1040180.JPG78,5 KB · Aufrufe: 978
-
P1040181.JPG71,7 KB · Aufrufe: 1.035
-
P1040182.JPG80,2 KB · Aufrufe: 999
-
P1040184.JPG88,2 KB · Aufrufe: 992
-
P1040186.JPG81,3 KB · Aufrufe: 984
-
P1040187.JPG40,3 KB · Aufrufe: 984
-
P1040189.JPG43,4 KB · Aufrufe: 101
-
P1040190.JPG42,6 KB · Aufrufe: 980
-
P1040191.JPG82,8 KB · Aufrufe: 1.023
-
P1040192.JPG73,1 KB · Aufrufe: 1.016