• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Silvestervergrillung (Pulled Pork u. Lamb, Roastbeef u. Lammkoteletts)

flitz

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde,
bei Mir gab es am Silvesterabend:

-Pulled Pork 2kg Schweinenacken mit Dijon Senf eingerieben u. Magic Dust gerubt.
-Pulled Lamb 1,8kg, müsset ein Hinterlauf gewesen sein;-) Der wurde mit einer Gewürzmischung aus
Estragon, Rosmarin, Thymian, Dill, Oregano, Knoblaucpulver, Zwiebelpulver, Brauner Zucker, Salz, Pfeffer gerubt.
-2x 480gr. Roastbeef, gewürtzt mit Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz u. Pfeffer.
-Lammkoteletts 4h eingelegt in einer Mischung aus Joghurt, im Mörser zerstoßener (Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kardamomsamen, Nelken, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma u. Salz) Die Kräuter habe Ich vorher in einer Pfanne etwas angeröstet.

22849-1388752121-f6164b3a5fbfccc3c8cfdda2d819d96c.jpg


Das waren die Bilder dazu:

Pulled Pork von 06:20Uhr bis 18Uhr auf 94C° gezogen. Grilltemp lag zwischen 100C° - 130C°. Im Durschnitt bei ung. 120C°.
22850-1388752158-4c6eaabf8a86b072f8072941fd27b460.jpg


22852-1388752230-c1f4d948a51958ac1fe329e4d21aa90d.jpg


22853-1388752267-d422610cadedd25365ce2b91d3d8de99.jpg


22857-1388752410-c769cebc191ca6960fafe5000df8e2e5.jpg


22860-1388752489-84c286d3f9cd00610f495138b4ffc6b2.jpg



Pulled Lamb von 06:20Uhr bis 18Uhr auf 94C° gezogen. Grilltemp lag zwischen 100C° - 130C°. Im Durschnitt bei ung. 120C°.
22848-1388752092-23b6d3201ad22c3749b894cfdd163877.jpg


22856-1388752381-adffe3435ddf8312e5ce4d9986d67b61.jpg




Die Roastbeefs.
22855-1388752344-eef5b8cc2fd607cf1c0c006fc94e2e06.jpg



Zu trinken gabs natürlich auch super Sachen!!!
Mit unter einen 2L Hacker Humpen.



22854-1388752301-4b60e64ef5a84a7d49158f5bba084a15.jpg




Gruß aus dem Altmühltahl.
 
Das pulled Lamb hätt ich gerne probiert !:messer:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Das Lamm hätte ich auch gerne probiert, wirklich gute Idee. Das Roastbeef wäre mir persönlich schon zu durch.
Gruß Holger
:prost:
 
Das pulled lamb klingt interresant
hät ich gern probiert!! Gelungene Aktion!:thumb1:
 
Mmmmmmhhhh! Mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen... :sabber:
 
Zurück
Oben Unten