Weber Spirit E320 - also Gas.
Zeit ist kein Problem an sich. Soll halt zum Abendessen (nicht heute ) fertig sein.
Was ich halt hier so gelesen habe (mir selbst fehlt die Erfahrung bei so großen Stücken) kann die Garzeit bei niedriger Temperatur schon mal ganz schön schwanken.
Also ich sag mal so 15 - 30 Minuten hin oder her ist jetzt nicht dramatisch, aber wenn ich hier Berichte von PP Versuchen lese, wo 8 Stunden angepeilt war und nach 12 Stunden ist die Kerntemperatur immernoch nicht erreicht, ist das halt schon ein Problem.
Zeit ist kein Problem an sich. Soll halt zum Abendessen (nicht heute ) fertig sein.
Was ich halt hier so gelesen habe (mir selbst fehlt die Erfahrung bei so großen Stücken) kann die Garzeit bei niedriger Temperatur schon mal ganz schön schwanken.
Also ich sag mal so 15 - 30 Minuten hin oder her ist jetzt nicht dramatisch, aber wenn ich hier Berichte von PP Versuchen lese, wo 8 Stunden angepeilt war und nach 12 Stunden ist die Kerntemperatur immernoch nicht erreicht, ist das halt schon ein Problem.