Absolut simple Vergrillung -hier die Zutaten:
Also mal den ODC mit der Cordierit Platte auf Temperatur gebracht :
Der Lachs en detail-die Tomaten waren fast nur Deko
:
Los geht's:
In der Zwischenzeit die Tellerchen hergerichtet und die Sauce Tartar in die Röllchen eingefüllt:
Geht Ruck-Zuck - der Lachs ist von allen Seiten durch den Stein heiß angegrillt, hat dadurch wunderbar "flächig" Röstaromen bekommen und landet am Teller:
Hier noch die Cinemascope-Aufnahme - ich weiß nicht ob man darauf erkennen kann, wie knusprig die Haut war -oberlecker!
...und noch ein Anschnittbild; wunderbar saftig!
Cheers Freunde! :AufDich:
- 2 wunderbare Stücke vom Lachs - 1x in Öl & Peffer mariniert & 1x mit einer leichten Senf-Mischung
- Salat
- Sauce Tartar
Also mal den ODC mit der Cordierit Platte auf Temperatur gebracht :
Der Lachs en detail-die Tomaten waren fast nur Deko

Los geht's:
In der Zwischenzeit die Tellerchen hergerichtet und die Sauce Tartar in die Röllchen eingefüllt:
Geht Ruck-Zuck - der Lachs ist von allen Seiten durch den Stein heiß angegrillt, hat dadurch wunderbar "flächig" Röstaromen bekommen und landet am Teller:
Hier noch die Cinemascope-Aufnahme - ich weiß nicht ob man darauf erkennen kann, wie knusprig die Haut war -oberlecker!
...und noch ein Anschnittbild; wunderbar saftig!
Cheers Freunde! :AufDich: