Ich mache das PP immer fertig, rupfe es und vakumiere es in gefällige portionen.
In deinem falle würde sich ein glühweinkessel mit wasser anbieten. Temperatur einstellen und das vorbereitete PP darin aufwärmen. Da kannst das dann beutelweise rausnehmen bei bedarf und der rest bleibt warm. Und da es schon gerupft ist musst nur noch soße unterheben und fertig. Zur not nimmst 2 glühweinkessel um die menge bewältigen zu können.
So hast auch mehr zeit um noch was anderes anbieten zu können wie ribs und braten.
Mit fleischigen grüßen
Firefrog
In deinem falle würde sich ein glühweinkessel mit wasser anbieten. Temperatur einstellen und das vorbereitete PP darin aufwärmen. Da kannst das dann beutelweise rausnehmen bei bedarf und der rest bleibt warm. Und da es schon gerupft ist musst nur noch soße unterheben und fertig. Zur not nimmst 2 glühweinkessel um die menge bewältigen zu können.
So hast auch mehr zeit um noch was anderes anbieten zu können wie ribs und braten.
Mit fleischigen grüßen
Firefrog