...leider immer noch geil..
Oder sollte ich sagen zum Glück?
Sitting Chicken gab's jetzt schon eine ganze Weile nicht, war wohl mal wieder an der Zeit und schmeckt noch immer.
Für mich die beste Art ein ganzes Hähnchen zu grillen, einfach weil es so unkompliziert ist und wenig Arbeit macht...
Jaja, ich weiß Rotisserie ist für die meisten Grillsportler das Nonplusultra, aber jedes mal Strom auf den Balkon legen und alles zurecht machen... bin halt faul.
Also...
Wie immer ca. 3/4 AZK durchgeglühter Briketts in den Kohlekörben verteilt, Lüftung 1/3 offen.
Hähnchen auf dem Sitz in der GN-Schale, mittig von den Kohlekörben platziert, leicht erhöht auf Schamottsteinen.
Hat gut ne Stunde gedauert bis es fertig war.
Dazu gab es einen asiatische gewürzten Gurkensalat, etwas Chilimayo und süße Chilisoße, mehr hat's nicht gebraucht..
Lecker war's mal wieder.
Oder sollte ich sagen zum Glück?
Sitting Chicken gab's jetzt schon eine ganze Weile nicht, war wohl mal wieder an der Zeit und schmeckt noch immer.
Für mich die beste Art ein ganzes Hähnchen zu grillen, einfach weil es so unkompliziert ist und wenig Arbeit macht...
Jaja, ich weiß Rotisserie ist für die meisten Grillsportler das Nonplusultra, aber jedes mal Strom auf den Balkon legen und alles zurecht machen... bin halt faul.
Also...
Wie immer ca. 3/4 AZK durchgeglühter Briketts in den Kohlekörben verteilt, Lüftung 1/3 offen.
Hähnchen auf dem Sitz in der GN-Schale, mittig von den Kohlekörben platziert, leicht erhöht auf Schamottsteinen.
Hat gut ne Stunde gedauert bis es fertig war.
Dazu gab es einen asiatische gewürzten Gurkensalat, etwas Chilimayo und süße Chilisoße, mehr hat's nicht gebraucht..
Lecker war's mal wieder.