Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Er meint den dickeren Grillrost. 3mm statt 2mm.Welches dickere Modell meinst du?
Glückwunsch zum neuen Spielzeug.
Eine Frage, warum brennt Ihr das Rost ein? Mein Rost sieht noch wie neu aus, weil ich es nicht eingebrannt habe. Ich lege auch die Steaks immer auf das kalte Rost, dann bleiben die nicht kleben und man bekommt das Rost in einer Minute wieder sauber...
Jepp, so ist es.Er meint den dickeren Grillrost. 3mm statt 2mm.
Jepp, so ist es.
Aber es gibt noch weitere Modelle.
Erfahrung hab ich keine. Stärker als 2.5 oder 3 mm würde ich vom Gefühl her aber nicht nehmen. Sehe keinen Anlass dafür. Außerdem wird es nur schwerer und teuer
Die seitlichen U Profile werden es dir auch danken, wenn du nicht mit einer 5 mm Roste und darauf am besten noch dem Pizzastein von 30 mm kommst.
Ich habe am 10.01.2019 das Grillrost in 3mm Bestellt.
Leider noch nicht da.
Für mich sind 3mm ein guter Kompromiss aus Gewicht und Stabilität.
also bei meiner Tasche verzieht sich nichts und die Reißverschlüsse sind parallel.
Es ist halt bei geschlossenem Reißverschluss ungefähr ein Spalt von ~3cm. (zwischen den beiden Enden des Reißverschlusses, wo sie sich nach 360° treffen)
Stört aber nicht.
So lässt sich der Pro super transportieren.
Für den extremen Außeneinsatz (Sonne, Regen, Schnee) werde ich mir trotzdem so eine Hülle besorgen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/testbericht-abdeckung-huelle-haube-fuer-oberhitzegrill-von-der-gekaho-gbr.300356/